Ароматизаторы Жорж Батарекин, отзыв от Дяди Вити.

Тема в разделе "Жижа", создана пользователем vicktorX, 1 окт 2015.

  1. vicktorX

    vicktorX New Member

    ^CC82BF3888C3D4C9D8354F92B7117A7CB2C7A1EE90CE33B1A6^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
    Приветствую всех почитателей самозамеса. Речь сегодня пойдет о новой линейке аром от Батарейкина. Я сажусь писать это уже в который раз, потому что мнение о ней постоянно меняется, и меняется в разные стороны. На то что бы распробовать у меня ушло около полутора недель, и я хочу поделиться с вами своим топом.
    1 Место, я пожалуй отдам сразу нескольким ароматизаторам, а именно: Holy Grape, Best lime, Peach Orgasm.
    На 2 месте плотно удерживаются: Coconut Jazz, Russian berry, Vine Grape.
    3 Место я решил отдать: Sweet Cream, Red Fantasy
    И на 4 месте у нас Vanilla Sky.
    Ну что же, теперь немного поподробнее.
    Holy Grape. Ярко выраженный вкус спелого винограда, который дает ощущение того, что вы сделали глоток очень хорошего и вкусного виноградного сока. На ура идет как на баках, так и на дрипках. Вкус довольно таки неплохо раскрывается при дозировке от 5 до 15 капель на 30 мл основы (фломастеры).
    Best lime. Арома которая подходит как для простого наслаждения вкусом (ненавязчивого в меру кислого (а для кого-то и сладкого) ) лайма, так и для всевозможных миксов где он может присутствовать. (Если смешать с Sweet Cream, то очень даже напоминает ripe vapes key lime cookie ). Очень советую. Дозировка 5-15 капель на 30 мл.
    Peach Orgasm. Просто бомба. Вкусный спелый персик, который очень оправдывает свое название ;). Арома не перезабита химозой как у некоторых персиковых аром которые мне довелось попробовать, и с удовольствием парится практически на постоянке. (очень не плохо сочетается с лаймом, на сегодняшний день самый любимый микс). Дозировка 7-20 капель на 30 мл.
    Coconut Jazz. Это конечно не баунти, но некоторым моим знакомым очень напоминает этот вкус. Для меня же это вполне себе хороший кокос, который можно парить соло или же делать неплохие миксы, он очень ненавязчив. Дозировка 5-15 капель на 30 мл.
    Russian berry. Русская ягода ))) Сладкий вкус, сладкое послевкусие я так и не понял чего. Я где-то слышал, что это шиповник, но особого вкуса именно шиповника в этой ароме я не разглядел. На постоянку именно мне не заходит, если только изредка побаловаться. Хотя, кто знает, может я ее до сих пор не распробовал. Моя дозировка 10-20 капель на 30 мл.
    Vine Grape. Винный виноград порадовал своим послевкусием (этакий оттенок белого вина с приятной кислинкой). Для каких либо миксов на мой взгляд она не подойдет, но вчистую очень приятно парить хоть и не на каждый день. Дозировка 5-25 капель на 30 мл., можно лить и побольше вкус буде очень ярким, опять же таки вкусовщина.
    Sweet Cream. Сливки. Сладкие сливки, которые невозможно парить просто так и очень даже неплохо парить в составе с чем-нибудь фруктовым, особенно неплохо заходят с клубникой. Я не большой любитель чистых сливочных вкусов, здесь скорее не просто сливки, а сливки с небольшой ноткой ванили, с самой ее малой частью. По крайней мере, мне так показалось. Про дозировку сказать ничего не могу, так как парить чистой я ее не стал. Будет стоять до лучших времен или потихоньку разойдется на миксы если таковые будут делаться.
    Red Fantasy. От этой аромы я ждал чего-то просто сногсшибательного, потому что эффект вау был произведен как на стриме, так и большим количеством положительных отзывов в ВКонтакте. Сначала вообще не понравилась (а такое у меня было с жижами от BadDrip и не безызвестным Skills), но поиграв с дозировкой и дав настояться денек другой, она все равно мне не очень-то и зашла. На запах это микс каких-то «заморских» фруктов, с отчетливой кислинкой и чем-то еще не понятным для меня. Но не буду бить себя пяткой в грудь мнение может и поменяться, как это случилось с виноградом.
    Vanilla Sky. Для меня ваниль всегда была не очень интересна, но я решил попробовать, «а вдруг зайдет???»,,, не зашла. На запах ваниль как ваниль, кто-то может парить ее в чистом виде, кто-то может добавлять в миксы, а у меня, увы, она или будет стоять на полке или уйдет в руки друзей парильщиков.
    Исходя из выше сказанного, в целом линейка мне понравилась, я открыл для себя не только новые вкусы, но и что немало важно для меня, новые миксы. Линейка получилась достаточно разнообразной, при этом хотелось, чтобы она расширялась в дальнейшем. Вот так вот.
     
    ru3ari, g0nz1k12 и Basserg66 нравится это.
  2. Yurgen777

    Yurgen777 New Member

    Доброй ночи дядя Витя! Начинающий парильщик! Подскажите пожалуйста вы на какой основе тестили? Бак Атлантис 2 о.3 Ома заказал аромки подскажите с пропорциями и каплями аромы на него. Я слышал что глицерин крадётся вкус? Залил в этот бак сегодня традиционную жижу с 06 мг никотина. Купить невозможно было, горчило очень. Сделал 80 вг на 20 пг задымил ванную за минуту))) потом 2 часа после курения ещё смок стоял))) заранее спасибо!
     
  3. g0nz1k12

    g0nz1k12 Administrator

    Мерить объем в каплях это в корне неверно ))
    Необходимо измерять в миллилитрах или же в процентном соотношении ))

    Запомните элементарную вещь ))
    Мы не курим!!! Мы парим )))
     
  4. Антон

    Антон New Member

    Есть где-нибудь рекомендованная концентрация аромок? Намешал сейчас Peach Orgasm, на вкус невнятная хрень, налил чуть больше, появилась горечь. Месяц назад таки удалось смешать более-менее вкусно, сейчас никак.
    Пробую на дрипке N22 и сабтанке мини.
     
  5. g0nz1k12

    g0nz1k12 Administrator

    Антон, Это все слишком фломастерно ))
    обычно разбег бывает от 3% до 10% ))
    Вы должны найти свой дзен самостоятельно ))
    Тем более, что очень многое зависит от девйсов и от замеса ))
     
  6. олёха

    олёха New Member

    а вода в замесе обязательна?
     
  7. gysev_pavel

    gysev_pavel New Member

    вода ! нет . я скажу иногда нужна ! есть ароматизаторы которые без воды не раскрываются .