Cyber Monday Новый Выпуск: Innokin Ares MTL RTA Tank

vaporl

Профи
Сообщения
455
Симпатии
0
Баллы
41
#1



Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

имеет диаметр 24 мм и slide-open top-fill для уменьшения утечек и разливов. Он имеет узкую дымовую трубу для улучшения производства муки MTL и закругленный колокол для легкого наполнения, гладкости и снижения турбулентности воздуха, с диффузором воздушного потока для распределения воздуха над катушкой. У Ares есть удобная в использовании колода с системой drop-in coil для легкого строительства и одним или несколькими регулируемыми воздушными потоками.
параметры
Диаметр: 24 мм
Slide-open Top-fill
Легкая строительная площадка
Регулируемый воздушный поток




Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.


Внешне он похож на типичный GTA-бак, в котором испарительная камера остаётся не у основания, а как бы подвешена в центре бака на двух шахтах обдува. Такая конструкция уже демонстрировала свою эффективность в других моделях. В остальном, он похож на бачки «старой школы» - высокие и тонкие, с довольно длинным мундштуком. Обдув здесь нижний и выполнен очень интересно. Всего есть 5 отверстий обдува с разными диаметрами, а кольцо регулировки имеет 2 вида разрезов – с помощью первого можно выбрать только 1 из дырок обдува и надеяться только на предусмотренные режимы, а с помощью второго можно выбрать сразу несколько отверстий, благодаря чему можно выбрать подходящую комбинацию или открыть полностью для легкой, кальянной затяжки.
База устройства не содержит ничего необычного – это 2 стойки с системой удобной установки одной спирали. Приятным является тот факт, что сюда можно установить не только микрокойл, но ещё всяческие клэптоны, стаггеры и прочую навороченную «порнушку». Прижимаются концы койла с помощью мощного винта, а центр располагается напротив отверстий обдува, благодаря чему вкус передаётся идеально.




Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.


Выглядит устройство довольно необычно, напоминая своей пузатой и короткой формой R2-D2. Увеличить его в высоту можно с помощью комплектного увеличенного стекла и удлинителя для шахты, благодаря которым устройство прибавляет в объёме с 2 мл до 4.5 мл.
Внутри находится база для одной спирали, концы которой прижимаются двумя пластинами. Размер самой испарительной камеры не особо велик, поэтому обслуживаются коилы небольшими отверстиями обдува, расположившимися в основании. На выбор пользователю предстаёт пара отверстий, в котором диаметр воздуховодов регулируется поворотом кольца с каплевидной гравировкой.
Характеристики:
Материал: Нержавеющая сталь
Объем атомайзера: 2 мл
Испаритель: обслуживаемый (RBA-база)
Коннектор: 510
Длина30 мм
Диаметр24 мм
Комплект Berserker MTL: шахта и стекло на 4.5 мл, ремкомплект

Поссылка Здесь>>

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

MTL RTA


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.