1. Друзья! Обратите внимание, что в данный момент у нас проходит розыгрыш призов. Для участия нужно не много: быть зарегистрированным у нас, и иметь 10 сообщений! Подробнее...
    Скрыть объявление

Finder 250 by Think Vape - самый агрессивный бокс на DNA 250

Тема в разделе "Новости из сети", создана пользователем VapeNews, 12 янв 2017.

  1. VapeNews

    VapeNews New Member

    Мое знакомство с компанией Think Vape началось с бокс мода на плате DNA 200 Panzer, полностью оправдывающего свое название. Потом мы увидели еще парочку модов, а именно Finder 75 и Finder 166. Как видите, опыт сотрудничества с Evolv у китайцев серьезный. По этой причине, я не удивился, когда увидел, что компания готовит к выходу свой полноценный бокс на DNA 250. Еще на стадии рендеров отвратительного качества, который предоставил производитель — я понял, что это один из самых интересных боксов на этом чипе. Теперь, я готов рассказать вам о новинке, и надеюсь, что вам она также понравится:)

    [​IMG]

    [​IMG]

    Что мне нравится в новинке? Ее агрессивность! Вы только посмотрите на него! Такое ощущение, что дизайнеры старались выразить мощь платы в дизайне самого устройства. Основную роль при этом играет верхняя часть корпуса с намеком на «радиаторность». Особенностью мода могу назвать отличное сочетание агрессивности верхней части и успокоенности остальных частей корпуса. Мне понравилась даже панель управления: посмотрите на многоугольную кнопочку fire. На крышке видим наклейку «под кожу». Выглядит не то, чтобы плохо, но я бы предпочел видеть бокс без нее.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Технические характеристики:

    Что мне вам сказать по поводу этой платы? Если кратко, то это как DNA 200, но еще круче. Чип получил парочку интересных обновлений, которые позволили ему стать объектом желаний для всех неравнодушных к высоким мощностям вейперов. Задача Think Vape была до элементарности проста — не трогать все, что сделали американцы и вставить это в хорошо собранный корпус:)

    [​IMG]

    — диапазон регулируемой мощности от 1 до 250W с шагом в 0.1 W;
    — диапазон регулируемого напряжения – от 1 до 9.5;
    — максимальный выходной ток – от 55 до 60A;
    — поддерживаемое сопротивление атомайзера на кантале – от 0.08 до 3 ohm;
    — поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме термо контроля – от 0.08 до 1 ohm;
    — температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (93 – 315.5 Цельсия);
    — дисплей 0.91”;
    — возможность обновления прошивки.

    [​IMG]

    Несложно было догадаться, что мод работает от трех аккумуляторов формата 18650. Эффективность данной связки уже неоднократно была доказана. Альтернативой является использование литий полимерного аккумулятора, но производители отдают предпочтение именно варианту со съемным источником питания. Зарядить мод можно с помощью micro usb разъема, но мы то знаем, что основная его функция состоит в обновлении прошивки и использовании специального программного обеспечения от Evolv.

    [​IMG]

    Как несложно было догадаться, я без ума от этого бокса! Дизайнерам Think Vape удалось меня серьезно удивить. Хотя, может такой эффект вызван тем, что последнее время, на рынке перестали появляться интересные боксы. В любом случае, Finder 250 — просто чудо, и выделяется среди всех представленных полноценных боксов на DNA 250. Я уверен, что он понравится не только мне. Цена, по меркам DNA сегмента, не кусается. Купить бокс можно примерно за 150 долларов на куче торговых площадок.

    Официальный сайт производителяwww.thinkvap.com/

    Видеообзор:

    Источник: http://vapenews.ru/product-innovations/2017/01/12/finder-250-by-think-vape---samyy-agressivnyy-boks-na-dna-250.html