интересует мнение о новом грифине с верхним обдувом. как он? много пара? какие намотки нужны туда?
напишу свои размышления на этот счет) подчеркну, что именно размышления, а не жизненный опыт

у меня на первый гриффин влезают довольно жиренькие намотки и не коротят о купол. на новом гриффине база та же самая, а камера испарения, насколько мне известно, больше. отсюда следует, что новый бак так же предназначен, для так называемых, порнушек.
по поводу количества пара. я так понимаю, что вы заказали стальную версию, т.к. вехний обдув присутствует только там. из-за доп. обдува должно быть больше пара, так что наваливать он будет лучше, нежели свой предшественник.
на гриффине я бы рекомендовал мешать как минимум, 60/40, т.к бак априори не предназначен для "жиденьких жиж"

. если мешать меньше, можно получить хорошенький такой пролив)
на своем пробовал замешивать 75/25. мелкие отверстия подачи жижи и маленькое расстояние от купола до стекла сыграли свою роль - бачок не справился. на новом гриффине отверстия подачи сделаны побольше, да и расстояние от купола до стекла увеличили, так что можно будет поэксперементировать и в этом плане.
P.s. ах да, обязательно отпишитесь по поводу нового гриффина, как только получите