1. Друзья! Обратите внимание, что в данный момент у нас проходит розыгрыш призов. Для участия нужно не много: быть зарегистрированным у нас, и иметь 10 сообщений! Подробнее...
    Скрыть объявление

Искренний вопрос

Тема в разделе "Оффтоп", создана пользователем Vektor, 9 апр 2015.

  1. Vektor

    Vektor New Member

    Ответит ли мне кто-нибудь честно: ЗАЧЕММ?
    Неужели ни капли не противно? Это массовый психоз курить такую гадость, или стадное чувство? Люди реально не понимают, что от них мерзко воняет, или им совершенно наплевать, что их презирают?
     
  2. SiB

    SiB Administrator

    Именно по этому, и начинают парить.
    Не воняет. Красиво смотрится. Вкусы реально приятные :)
     
  3. SiB

    SiB Administrator

    Именно, не воняет, а пахнет.
    В таком случае, зеленый чай, или кофе, или яблочный сок для вас тоже, воняет!
     
  4. RuslAN

    RuslAN New Member

    кому то есига кажется дикостью. лан че уж, каждому свое))
     
  5. Voron

    Voron New Member

    Кто не курит, то и задает подобные вопросы. От курящего подобного вы не услышите. Ну а кому надоело курить обычные сигареты, переходя на электронный вариант, и только сотая часть бросает. И уж точно, не потому, что от них воняет или из кто то презирает)))
     
  6. SeFF

    SeFF New Member

    Ну, а я вот к примеру покуриваю и обычную сигарету. Что-то в ней собаке всё таки есть, чего не нахожу в вейпинге.
     
  7. Rybik_F

    Rybik_F New Member

    Я думал я один с таким бзиком :D Вот, как не пробовал и что не пробовал, но обычная сигарета все равно слаще. Думаю, что это все самовнушение, но отказаться все равно не могу ;)
     
  8. Voron

    Voron New Member

    Ха, таких как вы очень много. Если бы так просто было отказаться от обычной сигареты, все давным бы давно бросили курить, а производители сигаретной промышленности - обанкротились.
     
  9. Ubonacher_Maximum

    Ubonacher_Maximum New Member

    не знаю как кто , но я курил из за приятного головокружения после и во время процесса, сейчас с этой задачей справляется Hana и Кайфуня.)
     
  10. APALoff

    APALoff New Member

    Я что-то не пойму про кого вопрос? Про курильщиков или про парильщиков? Автор - сформулируй мысль более понятным образом.
     
  11. Shturman

    Shturman New Member

    ну курильщик запаха сигаретного от другого курильщика особо и не чует, так как сам шмэкает этим, это когда не курящий, то конечно да, или бросил, хотя меня не противит особо запах, курил лет 15.
     
  12. cih

    cih New Member

    Вспомнил анекдот: "Не любите кошек? Да Вы просто готовить их не умеете!". Лично для себя я уже отметил, что если я не нахожу "что-то в электронке" - значит пора менять жижку (ну, по девайсам всё равно хомяк в обиде не оставит, это он у меня уже как-то сам, "автоматически")!
     
  13. harpoon

    harpoon New Member

    тут материться можно? :twisted:
     
  14. I-LL_BE_BACK

    I-LL_BE_BACK New Member

    многие из курильшиков приходят к вопросу, дастал его табак, а бросить не в силах... И дело не в запахе, а в чувстве ухудшения здоровья и гнабения самого себя что к хорошему это не приведет... А переход на ЕС, далеко идет не из за вкусного пара, эти тараканы приходят позже)))) :D
     
  15. eevee

    eevee New Member

    Курил лет 18, перешел на электронку. От запаха сигареты просто воротит.
     
  16. Ubonacher_Maximum

    Ubonacher_Maximum New Member

    Автор имеет ввиду вопрос: почему люди курят))
     
  17. Hermann

    Hermann New Member

    У меня стаж парения небольшой, всего немногим меньше трех месяцев, однако за все это время не выкурил ни одного аналога с момента покупки первой ЭС.

    P.S. Курил с 1981 года, в момент перехода на электронку выкуривал полторы пачки серого Веста в день
     
  18. APALoff

    APALoff New Member

    [ref:3v5gemli]Hermann[/ref:3v5gemli], у меня уже чуть более 3-ех лет - так теперь с курящими не могу рядом стоять. ;)
     
  19. IGR

    IGR New Member

    Курил со школы-лет 20-ть.Много.По полторы пачки в день.Бросил практически в один день.Утром рано выкурил сигарету после завтрака,через час вторую.После этого парил уже е-гошку на работе и дома.Парил,и первую неделю посматривал на курильщиков с завистью.Больше года уже прошло,но желания опять начать курить аналог так и не появилось.Особенно после того,когда человек только что выкуривал сигарету,а от него "запах" как из пепельницы-минут 10 держится.Сильно отрезвляет.А когда я электронку парю,рядом стоящие говорят что вкусно пахнет и запах этот им нравится.Это по поводу запаха и вони.Про здоровье вообще промолчу.Стал кучу новых запахов различать,легкие очистились.На ежегодном медосмотре ФВД выдул с первого раза и на максимум.Сам себе не поверил,ведь до этого только со второго-третьего раза кое-как и с противным свистом из легких.Перестал кашлять по утрам.Одышка уходит потихоньку.На зубах черно желтый налет исчезает...Как-то так.
     
  20. boris

    boris New Member

    Сидя на егошке , курил по четыре или пять раз в неделю . Получив первый мехмод и тайфуна , даже на паршивом Деканге охота курить испарилась . И это после 17-ти лет курения. Сейчас запах и вкус табачного дыма ассоциируются с гариком - и именно это останавливает меня от шальных мыслей " А не вспомнить ли мне недалёкое прошлое? Что будет? " . А будет мерзкий вкус и головокружение , создаваемое кислородным голоданием клеток мозга и отравлением оного длинным списком ядов. Лично мне парение прибавило здоровья , хоть и заменил одну привычку другой.