Istick 40 W , живет своей жизнью. подскажите

KORDEN

Новичок
Сообщения
4
Симпатии
0
Баллы
0
#1
Прощу прощения заранее, только зарегистрировался и время в сети ограниченно(может такая тема существует, не нашел)...вообщем дело такое

у меня Istick TC 40W (оригинал) + Taifun GT 2 (клон)

парил пару недель без проблем, но вот беда случилась...жму на кнопку Fire , секунды идут а атом не жарит....после каких то манипуляций типа - выкрутил вкрутил, выключил включил, убрал пару ватт...заработал...пожарил пару раз..и тоже самое... разобрал..промыл..просушил.. .перемотал ( 0.32 на оправу 2.5, 7 витков...кантал) ...пожарил чуть чуть и снова "делает нервы"...дорвался я до настраиваемого пина...выкрутил...был мокроват...вытер насухо..вкрутил... часик пожарил..снова таже беда.... начал его постепенно выкручивать(пин, винт) и пробовать...парил день..и снова..снова чуть выкрутил...вот щас парю...но на долго ли?

произошло это после того как Мод вместе с атомом полежал на боку..всю ночь при зарядке... но это ли причина

грешил на Тайфуна, но блин..ставлю тайфун на извините ЕГОШКУ жены...жарит...все хорошо..значит не в тайфуне дело...

заранее спасибо....если че можно кидатся тапками...первый пост(она же тема) :scare3:
 

CEPBuC

Новичок
Сообщения
6
Симпатии
0
Баллы
0
Адрес
Псков
#2
как мне кажется, что его пора выкинуть (акк не выдаёт нагрузку на спираль)
 

KORDEN

Новичок
Сообщения
4
Симпатии
0
Баллы
0
#4

nastroen

Пользователь
Сообщения
13
Симпатии
0
Баллы
0
#5
А почему бы и не разобрать? Сложного ничего нет.

Выглянул из тени
 

KORDEN

Новичок
Сообщения
4
Симпатии
0
Баллы
0
#8
вообщем все также...я разобрал его...там чистота и порядок..батарея себя чувствует отлично..пробывал с другими атомами....батарейный мод не работает...вообщем я не знаю..секунды идут..парит через раз...одни сутки парил хорошо...потом один раз при включении...и все...выключаю включаю...снова один раз и все....караул((( ...тестером проверил...не подает напругу на конектор
 

Buratinaable

Пользователь
Сообщения
21
Симпатии
0
Баллы
0
#9
ну раз разобрал - посмотри: не продавился ли пин, не отходят где проводки?
на элементы на платке посмотри, нету ли где потемнений или непонятного налета?
 
Сообщения
3
Симпатии
0
Баллы
0
#10
У тебя скорее причина в ( красиво называеться ) 510 конектор подпружиненый. Дело в том что там есть тоненький резиновый изолятор с юбочкой. В моём случае эта юбочка оторвалась от основной что привело к кз. Где взять конектор вот вопрос, а лучше чем заменить понадежнее ?
 
Внимание! В этой теме не было ответов уже 651 дней.
Скорее всего эта тема не нуждается в дальнейших ответах. Мы рекомендуем создать новую тему. Если Вы считаете, что Ваш ответ нужен, то Вы можете проигнорировать данное предупреждение