1. Друзья! Обратите внимание, что в данный момент у нас проходит розыгрыш призов. Для участия нужно не много: быть зарегистрированным у нас, и иметь 10 сообщений! Подробнее...
    Скрыть объявление

Кайф от аналога

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Natural, 5 май 2015.

  1. Natural

    Natural New Member

    Добрый день!
    Пишу это в надежде что у кого то из матерых парильщиков было что то подобное и Вы поможете советом.
    Моя парительно-курительная жизнь обстоит так:
    Примерно пару месяцев назад я подсел на пар. И в начале всё было супер. В первый же день я бросил курить. И не курил где то с неделю.
    Первые несколько дней я парил 3 мг, а потом нулевку. Все было хорошо, пока не кончился кантал (он уходил метрами, так как много эксперементировал)
    Достать его в моей провинции не просто, надо было ждать часов 6.
    Затрясло.
    Неплохо так тресло. Думал что так будет когда не буду курить. Не думал что через неделю парения у меня будет такие симптомы.
    И вобщем сорвался, купил пачку какашек и затянулся.
    ....Думал сознание потеряю. Голову так обнесло, ножки ватные стали, тепло....
    Вкус конечно отвратный. Вкус уже был не мил. Но это ощущение жутко понравилось.
    ....
    И дело вобщем кончилось тем что я по сей день выкуриваю в день одну сигарету как проснусь. В течение всего дня парю от 3 до 6мг. Нулевку не могу.
    Во-первых из за этого "кайфа" и во-вторых из за того что пар с утра в горло не лезет.
    Вот такой вот я извращенец, простите)
    Надеюсь на ваш совет, как уйти от такой привычки, и как Вы по утру себя ведете.
     
  2. TeslaSin

    TeslaSin New Member

    нет у меня этих проблем по утру. но слышал, что многие для "утреннего парения" держат жижу с большим количеством никотина.
    по поводу тряски без пара, тут уж ничего не поделаешь, надо либо мучительно перетерпеть, либо продолжать парить.
    а то что плохо стало, ну так объясняли уже про количество веществ в сигарете, по сравнению с паром.

    и раз мы на форуме батарейкина - посмотрите азбуку парильщика. там все это очень подробно разъясняется
     
  3. Mihail Evdakimov

    Mihail Evdakimov New Member

    чуть больше месяца назад(когда курил) утром только продрав глаза бежал покурить сигаретку, сейчас по утрам пропало желание парить(а тем более курить(вообще при виде сигареты в последнее время у меня появляется какое то(необъяснимое) отвращение))
     
  4. Amethyst

    Amethyst New Member

    [ref:1w1r7ssp]aleksey.alekseev[/ref:1w1r7ssp], оу... во мне так вэйпер умер... серьёзно! Я впервые перешла на пар в 2010, 2 месяца без сигарет, потом одну попробовала и всё - обратно подсела. Потом несколько лет пыталась обратно на есигу перейти - не получалось, хоть убей. И только в этом году вышло. Скоро будет 3 месяца без сигарет, хотя в этот раз тоже перешла не сразу. Думала опять не смогу, но помог совет чувака по имени Dampferhimmel - тоже обзоры есиг на ютубе пилит, только немец. Он сказал что первое время парения 1-2 сиги в день вполне можно себе позволить, если организм требует, не парьтесь по этому поводу и не расстраивайтесь. Ведь раньше вы курили по 1-2 пачки, а теперь 1 сигарету в день, это прогресс. Я тоже решила не париться и курила 1 аналоговую сигарету в день в течении месяца, а потом убрала и её из рациона, так сказать.
    Вот. Надеюсь, моя история помогла.
    Ещё пару советов. Автор, повысь чуть-чуть никотин, и когда возникает желание закурить - парь. Ну да, капелька силы воли потребуется, возможно эту дурацкую ядопалку не сразу отменить получится, но со временем ты её победишь. главное не расстраивайся, не настраивай себя на то, что ты "Паравозик, который не смог" и не переходи обратно на аналог. Удачи!
     
  5. doumbledorf

    doumbledorf New Member

    У меня история проста... Пока не появился мех, где получился "Сочный" пар не мог бросить сигарету... параллельно парил и курил. Первые самозамесы делал 12мг, так сидел месяца два. Потом на 9 мг, недели две. Затем 6 мг месяца два... и вот сейчас 3-4 мг. И к сигарете тяги нет больше 5 месяцев, не заметил как время пролетело. Главное по состоянию судить. По утрам особой тяги с трясучкой рук не было, особенно когда с сынишкой на больничный сел... даже есигу не брал в руки сутками... так дня три прошло совсем без пара. Стал чувствовать себя получше. Начал опять парить. На данный момент 5-8 мл в день уходит влёт, но состояние неописуемо независимое от пара.
    Главное суди по своей тяге и мне помог именно хороший насыщенный пар.
     
  6. ru3ari

    ru3ari Лис

    [ref:1up8ftaw]aleksey.alekseev[/ref:1up8ftaw], все симптомы которые вы описали при использовании аналога вызываются
    исключительно попаданием дыма в легкие, именно дыма, происходит процесс удушения,
    нехватки кислорода, сужением мелких сосудов во всем организме (организм старается
    сохранить остатки кислорода для более важных органов), получить тоже самое можно
    просто натянув на голову полиэтиленовый пакет и подышав в нем некоторое время
    чего очень не советую, может плохо закончится.
     
  7. V_420

    V_420 New Member

    Как вариант - заменить сигаретный дым на более полезный) 420 :wink:
     
  8. GETMAH

    GETMAH New Member

    Более полезный дым? вы о чём?
     
  9. ru3ari

    ru3ari Лис

    [ref:2jifgz1z]V_420[/ref:2jifgz1z], дым - это продукт горения сухих ингридиентов,
    по определению будет содержать канцерогены и смолы,

    пар - это испарение жидкости, ну тут правда уже от жидкости зависит :)

    Отправлено спустя 11 минут 49 секунд:
    откажитесь от аналога, и попробуйте парить после завтрака,
    до завтрака не стоит ни курить ни парить, любой из этих
    процессов инициирует сильное выделение кислоты в желудке,
    соответственно в лучшем случае изжога, в худшем язва ...
     
  10. SantaKaktus

    SantaKaktus New Member

    Мне помогла чашка крепкого кофе под первую затяжку пара ,ну и осознание того, что первая затяжка аналогом с утра- самая вредная.Когда человек просыпается, лёгкие входят в активную фазу и начинают интенсивно усваивать кислород. А тут мы аналогом хренакс..... и вместо кислорода какашки от аналога. Фубяка :%)
     
  11. mutabor966

    mutabor966 New Member

    Бывает наказывает хочу сигарету ,начинаю сразу парить ,главное не гонять "хочу сигарету" и будет желание курить появлялся все реже и реже, у меня уже такое желание редкость.
     
  12. Natural

    Natural New Member

    Я понял))) Кажется моя болезнь называется асфиксиофилия.
    Спасибо за ответы :)
     
  13. Aleks

    Aleks New Member

    Сразу перешел на пар и больше не курю! Правда я не сидел на Егошках ,посмотрел видео обзоры, определился с выбором, и взял себе для начала Nautilus c istick 20 w ,ну и потом понеслось!))) и баки и дрипки ....
    Так больше и не курю!
     
  14. Sergei Prisiazhniuk

    Sergei Prisiazhniuk New Member

    Я в этом вопросе зелёный, но слышал, что некоторые мешают себе на утро крепкую, вонючую табачку, говорят помогает, попробуйте, вдруг поможет!
     
  15. Jake

    Jake New Member

    У меня такое бывало. Бывает выкуришь последнюю сигарету в пачке и ложишься спать, утром бежишь в ларек за сигами, выкуриваешь одну по пути домой, когда поднимался на 4й этаж меня качало из стороны в сторону как будто бутылка водки выпита.
     
  16. Dmitriygarkun

    Dmitriygarkun New Member

    Я парю больше 4 месяцев и иногда когда понервничаешь хочется взяться за сиги но понимаешь , что сделал огромную работу и ни шагу назад, перестаньте парить 3 , возьмите крепкую жижу , я думаю если будет 18( придет время понизите Никитос ) , желания взять сигарету не будет, а одну или две сигареты как тут советуют , приведет обратно к аналогу, ну и еще совет, смотрите больше страшных передач о курении
     
  17. Guest

    Guest Guest

    Рад что меня миновали эти страсти. Курил 17 лет. Взялся бросать ибо замахали меня ужасы понятные всем курильщикам. Так вот бросал я без электронных, на таблетках из аптеки. Курс таблеток с каким-то никотинозаменителем) в общем 2 недели не курил под таблетками и потом 3 недели уже сам. Никотина организм не требовал, но остались, как в умной книжке написано, спусковые механизмы. Кофе, прием пищи, тупо чего то ждёшь и руки занять... Ну вы знаете. А тут грозили мне новогодние праздники. И ещё один спусковой механизм, который не раз подводил нас всех) так и познакомился электроникой. Из страха что бросать придётся ещё раз ;)
    Считаю что вот такой способ помог мне избежать тяги к одной сигаретке. Короче есиги это не столько способ бросить, скорее отличный способ не начать снова если уже бросил)
     
  18. lostsham

    lostsham New Member

    Рад что меня миновали эти страсти. Курил 17 лет. Взялся бросать ибо замахали меня ужасы понятные всем курильщикам. Так вот бросал я без электронных, на таблетках из аптеки. Курс таблеток с каким-то никотинозаменителем) в общем 2 недели не курил под таблетками и потом 3 недели уже сам. Никотина организм не требовал, но остались, как в умной книжке написано, спусковые механизмы. Кофе, прием пищи, тупо чего то ждёшь и руки занять... Ну вы знаете. А тут грозили мне новогодние праздники. И ещё один спусковой механизм, который не раз подводил нас всех) так и познакомился электроникой. Из страха что бросать придётся ещё раз ;)
    Считаю что вот такой способ помог мне избежать тяги к одной сигаретке. Короче есиги это не столько способ бросить, скорее отличный способ не начать снова если уже бросил)