1. Друзья! Обратите внимание, что в данный момент у нас проходит розыгрыш призов. Для участия нужно не много: быть зарегистрированным у нас, и иметь 10 сообщений! Подробнее...
    Скрыть объявление

Кайфун 4 клон

Тема в разделе "Проблемы", создана пользователем kostya, 6 май 2015.

  1. kostya

    kostya New Member

    При полном баке перестаёт поступать жижа, откручиваю верхнюю крышку и закручиваю обратно всё приходит в норму.Подскажите как исправить.
     
  2. Vape_Frog

    Vape_Frog New Member

    Какую крышку откручиваете? Точнее какой из верхних отсеков? Если большой то это не совсем правильно, нужно откручивать маленький отсек на который сажается дрип тип, так как там предусмотрина система нормализации давления, как раз для того чтобы жижа нормально поступала в испарительный отсек после ее перезалики или дозаправки)
     
  3. svshinkarenko

    svshinkarenko New Member

    может быть плотно клапан закрыт? в таком случае закручивание верхней крышки просто вдавливает дозу жижи в испарительную камеру. Покрути клапан (кольцо под логотипом СМ, граненое такое). Ну как вариант слишком много ваты набито и жижа ВГ-шная. Может быть даже проточки под жижу китайцы не додумались досверлить до конца:)) фото намотки, купола и базы в студию.
     
  4. kostya

    kostya New Member

    И большую и отсек для дрип типа,разницы нет, главное когда разгерметизируешь всплывает пузырек и жижа проходит,и это происходит не сразу после перезаливки или дозаправки,а и посреди бака и на 1/3.Возможно сверху должна быть дырка для воздуха?
     
  5. SantaKaktus

    SantaKaktus New Member

    Несколько раз резко и сильно погонять воздух через дриптип (пока первые пузырьки не всплывут) помогает выровнять давление.
     
  6. VaperPuf

    VaperPuf New Member

    Извините что не в тему и не помогу решить проблему, но мне кажется проще открывать подачу жижи на полую и забыть про неё. А заливать путем откручивания нижней части вплоть до базы и заливать в маленькие дырочки в куполе. Так и посмотреть на спиральку можно, все ли с ней в порядке, и жижку залить.
     
  7. kostya

    kostya New Member

    После того как задал вопрос пересмотрел несколько видео и начал копаться,чего изначально делать не хотел, т.к. это первый атомайзер после недели использования Егогошки. Затвор перекрывающий подачу жижи был приоткрыт,а кольцо поворачивалось на половину оборота,пасатижами раскрутил и закрутил на полную,подача стала лучше.Теперь подача есть всегда, но иногда чувствуется что пар суховат,в этом случае приоткручиваю крышку для заправки этого достаточно,а сразу после заправки аж хлюпает в испарительной камере.

    Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
    Видимо проблема в том что это клон,а у меня недостаточно опыта для его качественного напиллинга. Попользуюсь, вникну в тему и буду пытаться что-нибудь намудрить.Спасибо всем за помощь.
     
  8. nikitos007shved

    nikitos007shved New Member

    Являясь счастливым обладателем сего девайса, посоветую тебе, в случае, если чувствуешь нехватку подачи жижи, сделай пару резких сильных холостых затяжек, сразу через отверстия кололокола пойжут пузыри значит жижа пошла дальше, так это должно решить твою проблему. И повторюсь, как говорил Алекс, вата должна слегка касаться отверстий жижеподачи но не плотно!
     
  9. Nikita Balarama

    Nikita Balarama New Member

    У меня правда оригинал, но таже проблема возникает если "подЗавязку" залить жыжу. Решил- закрыть подачу жижи, открутить часть с дриптипом, закрутить, открыть подачу жыжи. Всё;) иногда когда лень- просто на секунду приоткрыть бак (сверху) без закрытия подачи жижи- тоже работает. А потом понял сто лучше не переливать, пусть 3- 5мм водуха остается. Но как уже сказал у меня не клон, но может тоже пригодится. :)
     
  10. crush

    crush New Member

    Имею клон,первым баком,никаких заморочек не испытывал,никакого напилинга,хорошо промыл, правильно уложил вату и вкусно запарил,при соблюдаемых выше условиях будет счастье,и да не забываем делать так при заправке http://www.youtube.com/embed/XWHJjwAKiLg? ,вкусного пара!
     
  11. VooDoo_GrayWOOD

    VooDoo_GrayWOOD New Member

    [ref:36wuenmk]crush[/ref:36wuenmk], хмм....домой приду надо будет попробовать.

    действительно работает, оказалось ларчик то просто открывался :D
     
  12. AlexiusI

    AlexiusI New Member

    Имею сей "прелестный" девайс. Прочитал, просмотрел, раза по три, все, или наверное все, что есть на эту тему, есть практически все, что необходимо для борьбы с этим зверем (покупал на cigabuy.com). Поперепробовал все советы, что касается намоток ну и т.д. Теперь вопрос. Как получить от этого зверя вкус? Ароматизаторы Exotic (The chery orcard, Malboro, Ry4, на них тренируюсь), дозировка 30 капель на 10мл (капал и меньше и больше от 10 до 60 капель на 10 мл, занимаюсь этим уже месяц). По советам сидел на без аромной "диете", замешивал и на повышеном пропиленгликоле и на глицерине и с 0 содержанием никотина и с 6мг\мл. Намотка и коил и микрокоил сопротивления от 1 до 3 ом мощность (Vamo7) от 3 до 30 вт. Вкуса нет или почти нет (совсем далеко) ну если сравнивать с Ahillesom (пробовал у знакомого) чистый воздух. По обзорам вкус должен быть, если сравнивать с фломастерами не ярко зеленый но отчетливо яркий, а тут догадывайся, а вдруг это зеленый. Повторю вопрос, как получить вкус от этого зверя?
     
  13. ru3ari

    ru3ari Лис

    [ref:2oofeyys]AlexiusI[/ref:2oofeyys], напиши потом что получится, а то тоже мучаюсь,
    на дрипке вкус просто обалденный, а как тоже самое в клир зальешь
    тихий ужас - приводит к мысли что для каждого типа парилок надо
    свои рецепты делать...

    p.s. и про кайфун напишите, тоже интересно - хожу облизываюсь
    но жаба пока хомяка придушивает, чую когда хомяк победит
    разорюсь на оригинал :)
     
  14. Rafail

    Rafail New Member

    Привет, всем! Господа такая беда: при открытии подачи воздуха на полную в камеру не поступает жижа. Либо у меня "меха" слабые ли китайские мастера накосячили и здесь возникает просьба к счастливым обладателям оригинала подсказать диаметр отверстий для подачи жижи на 26 детали и на 17
     
  15. ru3ari

    ru3ari Лис

    [ref:a6yndkgf]Rafail[/ref:a6yndkgf], в большинстве мест в таких случаях рекомендуют
    закрыть отверстие воздуха, отвинтить и завинтить обратно
    (стравить давление) верхнюю крышку, куда заливаешь
    жидкость и опять открыть воздух, слишком герметичный он :)
     
  16. Rafail

    Rafail New Member

    Ru3ari, имеется ввиду регулировочный винт(13) расположенный в воздуховоде или же имеется ввиду перекрытие подачи жидкости в испарительную камеру? Я писал о том что если отстроить подачу воздуха на свободную затяжку жижа не поступает в камеру и чтобы она поступала надо отстраивать затяжку так чтоб она была тугой.
     
  17. ru3ari

    ru3ari Лис

    [ref:1dnkf5fq]Rafail[/ref:1dnkf5fq], там кольцо которым открывают/закрывают воздух не разбирая
    кольцом закрой и приоткрой отверстие через которое заливаешь жидкость
    жидкость под срез не надо заливать, надо чтоб там воздух оставался
    немножко, для примера возьми трубку от ручки шариковой ровную,
    опусти её в воду и зажав верхний конец пальцем подними, пока
    палец не отпустить жидкость течь не будет, избыточное давление
    создается твоей тягой, когда пар тянешь и если в колбе воздуха
    мало то его не хватает чтоб продавить жидкость, попробуй набери
    половину колбы и проверь, должно хорошо подаваться, если даже
    в этом случае нет подачи жидкости значит ты забил ватой проточки,
    они должны быть свободными даже вверху около ваты.
     
  18. Rafail

    Rafail New Member

    Я заправляю бак на 3\4 , отверстия для подачи жижи слегка видны из за ваты, вполне возможно что ваты многовато хотя в спиральке она двигается, не зажата (намотка 0,3 кантал на оправку 2,5 мм 7 витков) попробую концы сделать чуть тоньше может заработает
     
  19. ru3ari

    ru3ari Лис

    [ref:4tmyo8yg]Rafail[/ref:4tmyo8yg], вот хорошее описание про него вдруг поможет

    Отправлено спустя 29 минут 40 секунд:
    о вычитал, ... в данном испарителе интенсивность подачи жидкости взаимосвязана с тугостью затяжки (зависит от степени разряжения воздуха в испарительной камере). Нынешняя версия устройства (размер и форма канавок / отверстий для подачи жижи) обеспечивает достаточную интенсивность подачи при более широких диапазонах интенсивности затяжки, чем это было в версии 3.1.

    При этом совсем уж тугая затяжка (ограниченная подача воздуха) создаёт чрезмерное разряжение. И тогда требуется существенное ограничение интенсивности подачи жидкости. А в случае очень свободной подачи воздуха приходится делать резкие затяжки – что лично для меня не комфортно. При этом даже полное открытие подачи жидкости иногда требует «холостых затяжек».

    А в пределах «золотой середины» (и не слишком туго, и не слишком свободно) – открытых каналов подачи жидкости вполне достаточно.

    © TrueVaping.RU

    скорее всего от жидкости зависит, вернее от отношения PG/VG
     
  20. Rafail

    Rafail New Member

    В общем заработало. Сделал кончики ваты потоньше и жижа начала нормально поступать. ru3ari спасибо за ссылку.