Как выбрать дрипки?

Тема в разделе "Дрипки", создана пользователем Akolin, 20 апр 2015.

  1. ru3ari

    ru3ari Лис

    значит он такой и есть :) но просто стоять они не должны,
    их надо хотя-бы раз в день взбалтывать и открывать,
    давая подышать воздухом, лучше пару раз в день.
     
  2. DEMONIC_ALEX

    DEMONIC_ALEX New Member

    Хорошо, проведу реальный эксперемент.
     
  3. Aux

    Aux New Member

    Мне тоже вкусы приедаются, сажусь, мешаю 5-10 бутылок по 50мл, убираю в ящик, через неделю начинаю парить всё по очереди.

    Некоторые вкусы со временем становятся хуже, но это редкость.
     
  4. Buratinaable

    Buratinaable New Member

    ох уж эти предрассудки по поводу настойки жижи..
    при настаивании - часть глицерина будет оседать.
    я лично делаю так - хорошенько встряхиваю/взбалтываю до появления мелких пузыриков в жиже, после заливки компонентов, даю постоять 15-20 минут и снова встряхиваю до тех же пузыриков.
    и вуаля.
     
  5. DEMONIC_ALEX

    DEMONIC_ALEX New Member

    Ну я в принципи всегда так мешаю. Потом заливаю в бак и всё нормально.

    Провёл эксперимент сделал замес, в течении недели как советовали по 2 раза в день взбалтывал и давал подышать. Разницы вообще не заметил на одной ароме, на другой всё хуже вкус притих не такой ярко выраженный стал.
    Так что лично для себя не вижу смысла в настаивании.
     
  6. g0nz1k12

    g0nz1k12 Administrator

    Прошу не принижать мнения других людей ))
    Каждый имеет право налево )) (с)
    А если по делу...
    Изменение вкуса от настаивания есть )) и это ИМХО ))
    Не исключаю возможность того, что многое зависит от различного состава различных аромок ))
    Какие-то более маслянистые )) Какие-то на спиртовой основе )) какие-то на розовой воде ))
    И компоненты составляющие ароматическую гамму так же важны ))
    Отсюда возможны разные эффекты при смешивании ))
    Но это только мое умозаключение неподтвержденное фактами ))

    Никогда такого не случалось )) Видимо у Вас что-то с качеством компонентов нехорошо ))
     
  7. ru3ari

    ru3ari Лис

    не ну если в холодильнике то запросто - температуры замерзания
    у глицерина и пропиленгликоля разные :)

    у чистого глицерина где-то 18°С если с водой глицерин то начинает замерзать
    при отрицательных температурах, тут от количества воды зависит, но опять-же
    если не 1:1 с водой то не ниже -1°С, у пропиленгликоля ниже -10°С
     
  8. ЯрослаFF

    ЯрослаFF New Member

    Ребята скажите Velocity дрипка конечно клон стоит ли её брать и какую брать Velocity RDA MINI или Velocity RDA
     
  9. Andy Bike Monsta

    Andy Bike Monsta New Member

    Да. На вг аромы лить надо много( и самое неприятное, что привыкаешь и вкуса становится мало. Постоянно приходиться повышать норму аромы. Я чередую базы. 65 пг -35 вг- 10 вода. Потом 50 пг-50 вг. Тогда все ок. Во всяком случае у меня.