1. Друзья! Обратите внимание, что в данный момент у нас проходит розыгрыш призов. Для участия нужно не много: быть зарегистрированным у нас, и иметь 10 сообщений! Подробнее...
    Скрыть объявление

Какие ёмкости для самозамеса испоьзуете?

Тема в разделе "Самозамес", создана пользователем den86, 25 апр 2015.

  1. den86

    den86 New Member

    Стало интересно, а кто в каких ёмкостях хранит жидкости для самозамеса? Я вот например закупился недорогими пузырьками в местной аптеке - дёшево и сердито. Да и таблица с мерными делениями для удобства на этих пузырьках присутствует. Причём подобрать можно различной ёмкостью. А вы чем пользуетесь, если не секрет? ;)
     
  2. Roldo

    Roldo New Member

    У нас в аптеках пустые ёмкости для хранения жидкости я отчего-то не встречал. Приходится покупать имеющиеся и жидкость выливать. Обычно пользуюсь пузырьками ёмкостью по 100 мл (в таких обычно перекись водорода в апетеках продают), стоят дёшево, по 10-15 рублей. Но сейчас 100 мл уже недостаточно, пользуюсь тарой покрупнее)))
     
  3. LeXX

    LeXX New Member

    Я как-то никогда не парился по поводу специальной тары хD В принципе и в магазинах полно всяких пузырьков, да и дома бывало найдёшь что-то ненужной и более-менее подходящее. Зависит от вместительности, конечно)) Но за подсказку об аптеках - спасибо)) Надо будет наведаться, ознакомиться с ассортиментом)
     
  4. SeFF

    SeFF New Member

    Да старые тюбики от "готовой" жижи..
     
  5. SaFarI

    SaFarI New Member

    У меня на этот случай имеется пустая тара из под перекиси водорода, еще пара от хлоргексидина. Многие для этих целей используют тару из под физ.раствора. Хотя, если поискать, то в аптеках можно найти и обычную пустую тару с мерным делением.
     
  6. sasha

    sasha New Member

    ребят,привет,пользовался тарой от перекиси водорода,тара имеет химический запах,советую стеклянную тару!!!! во первых:в пластмасс въедается запах аромы,то есть нужно использовать один бутылёк строго под одну арому,во вторых: ЖИДКОСТЬ ПРИ ХРАНЕНИИ В ТАКОЙ ТАРЕ ИМЕЕТ ХИМИЧЕСКИЙ ПРИВКУС,а стекло как вы знаете оно не впитывает ни чего,легко моется,советую поменять пластмасс на стекло :beer:
     
  7. VMG

    VMG New Member

    Вот только где её достать?:)
     
  8. sasha

    sasha New Member

    [ref:3dcxrutz]VMG[/ref:3dcxrutz], пустырник карвалол,помой и лей,или на фастеке с пипетками

    :)
     
  9. Kozlopups

    Kozlopups New Member

    Согласен , тоже заметил такую лажу - купил пачку замечательных пузырьков с носиком-иглой, воняют пластиком изначально, промывка водой не спасает. Жъижа приобретает говенный привкус. Вроде помогло, когда я залил их кипятком, а потом промыл раствором пищевой соды в горячей воде, правда пузыри от кипятка чуток деформировались( :p ), да и хрен с ним. Зато пока не воняют! Кстати, раствором соды отлично убирается запах с дрипок и баков.
     
  10. Hermann

    Hermann New Member

    Заказал в Китае 50 флаконов по 15 мл с пластмассовым носиком носиком по 5 рублей за флакон. Пришло все качественное, без запаха.
     
  11. VERIK

    VERIK New Member

    у нас в аптеках продаётся дистил вода в стеклянной таре по 250мл с мерной насечкой с большим и малым горлом-афигенно удобно-льёшь по меткам и не паришься со шприцами и стоят капейки

    Отправлено спустя 51 секунду:
    правда ща это уже не дисц вода называется а вода для иньекций

    Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
    либо стеклянные бутылки для капельниц
     
  12. trega

    trega New Member

    я в местном вэйпшопе купил пластиковую бутылочку на 150 мл, но в конечном результате я замешиваю в ней 100 мл базы с никотином так, что внутри остаётся свободное место (примерно треть) - это очень упрощает растрясание ингредиентов с целью их лучшего смешивания.
    [​IMG]
     
  13. evgeniy.nelson

    evgeniy.nelson New Member

    В годы моего проживания на территории СССР были детские стеклянные бутылочки. вот это таки вещь! Для наших целей самое то!
     
  14. genab62

    genab62 New Member

    ну у тех бутылочек было узкое горлышко для надевания пустышек. не удобно наливать в них ингредиенты.