1. Друзья! Обратите внимание, что в данный момент у нас проходит розыгрыш призов. Для участия нужно не много: быть зарегистрированным у нас, и иметь 10 сообщений! Подробнее...
    Скрыть объявление

Какие жидкости не нравятся?

Тема в разделе "Готовые жидкости", создана пользователем Max, 8 апр 2015.

  1. Max

    Max New Member

    Какая жидкость понравилась меньше всего?

    Вечер добрый. В этой теме хочу обсудить, какая из жидкостей, которую вы когда нибудь пробовали вам больше всего не понравилась?
     
  2. Garik

    Garik New Member

    Re: Какая жидкость понравилась меньше всего?

    Не нравится замес. Больше предпочтения отдаю натуральным, то есть чтобы был аромат-вкус табака. И ничего другого. Не понимаю я привкусы. Это просто баловство. Но и крепкие так же избегаю. Толку нет никакого, а на кашель пробивает. У меня как аллергическая реакция бывает.
     
  3. ULAN

    ULAN New Member

    Re: Какая жидкость понравилась меньше всего?

    Если бы у меня от этого была аллергическая реакция, то наверное в жизни бы не курил ничего. Если по поводу жидкости, то мне не понравилась Мангустин, думал сума сойду, выбросил сразу. Сразу на рвоту понятнуло, не знаю почему.
     
  4. Terkin

    Terkin New Member

    Re: Какая жидкость понравилась меньше всего?

    Я по своему опыту заметил, что ещё зависит, где жидкость покупать. Заказывал в интернет-магазине Chocolate, вкус очень понравился, и запах табака не перебивает, и лёгкий оттенок шоколада очень кстати. А взял ту же жидкость в отечественном магазине - не понравилась совершенно, вкус вообще пустой. Mint не нравится, не люблю мятный.
     
  5. Leon

    Leon New Member

    Re: Какая жидкость понравилась меньше всего?

    пробовал итальянскую жидкость со вкусом Сamel Ultimate - ощущение какое-то неприятное осталось. В горле сразу защипало так, что кашлял без остановки. Похоже то ли на сухой чай, то ли на старый табак какой-то. Тоже итальянская Dark Vapure - не понравилась совершенно, вкус на любителя, по-моему.
     
  6. den86

    den86 New Member

    Re: Какая жидкость понравилась меньше всего?

    Поделюсь, пожалуй, и свои опытом. Очень не понравились жидкости Dekang - вкусы Strawberry, Camel - совершенно безвкусные. Whiskey - по-началу произвёл неплохое впечатление, но потом появиллся какой-то странный привкус, вроде химического, не советую брать. RY4 мне насоветовали взять, но тоже не пошёл.
     
  7. Light

    Light New Member

    Re: Какая жидкость понравилась меньше всего?

    Пробовал несколько жидкостей от TotallyWicked E-Liquid и все отчего-то не произвели на меня хорошего впечатления. Вкус Cola какой-то сам по себе неестественный. У Red Bull странный какой-то химический привкус. Самая неприятная жидкость из всех это, наверное, Virginia, очень неприятный сладковатый привкус, жидкость явно на любителя.
     
  8. Roldo

    Roldo New Member

    Re: Какая жидкость понравилась меньше всего?

    Закупал на пробу несколько вкусов Totally Wicked's Decadent Vapour range. Могу сказать, что большинство не понравились. Blackberry - слишком приторная на мой вкус, в чистом виде я её вообще не воспринимаю, теперь только смешиваю, чтобы немного перебить вкус. Passion Fruit и Apple - очень непонятные жидкости, неприятное послевкусие.
     
  9. Jolp

    Jolp New Member

    Не все то "коту масленица" как говорится. Бывало наверно у многих, кто покупал что-то для себя новое и оно как раз не понравилось. Так что это и какой вкус не впечатлил или наоборот отвращение даже вызвал? :ugeek: Я по не знанию "еловых" наелся. :D
     
  10. LeXX

    LeXX New Member

    Я вот лично ментол не люблю, поэтому такие жидкости сразу не для меня. Да и в целом, я не люблю сладкие фруктовые вкусы, например, совсем не понравились Cherry, Strawberry. Единственный вкус из фруктовых, который нравится, это "Яблоко". Cola тоже не нравится, странноватый вкус на мой взгляд.
     
  11. Hide

    Hide New Member

    Flue cured tobacco, Dunhill от Dekang
     
  12. den86

    den86 New Member

    Inawera Wera Garden не понравился, вкус приторный, тошнотворный даже (( Запах не вызвал никаких положительных эмоций. Ещё Winston от инаверы не понравился - мало того, что вкус отвратительный, так ещё и девайс после него еле отмыл. Бурда какая-то некачественная, к тому же едкая до жути.
     
  13. Light

    Light New Member

    пробовал ради интереса две жидкости ElecSir, обе противные до ужаса - как назло взял фруктовые вкусы, вишнёвую и дынную. Хангсен капучино - вообще не понятно, какой вкус, но точно не капучино хД Слишком приторный, аж в горле першит. Но вообще, если мне какая-то жижа не нравится, я обычно не выбрасываю, а пытаюсь смешать с другими аромками, экспериментирую, так сказать. Иногда получается довольно сносно.
     
  14. Voron

    Voron New Member

    Это настолько индивидуально. Одному нравиться, другому нет. Так что собирать инфу бесполезно, только методом проб можно определить, что лично тебе нравиться, а что нет. Я вот, не люблю приторно-сладкие вкусы и лимон, мне от него горчит.
     
  15. Samurai

    Samurai New Member

    Выделить конкретную фирму не могу. Так как у одной и той же, могут быть как вкусные, так и гадость. Могу сказать только, что не люблю вкус клубники, шоколадные привкусы и корица. Все остальное подходит
     
  16. Terkin

    Terkin New Member

    Жидкости от Ликва вообще не нравятся, хотя пробовал разные вкусы, но не моё. От Dekang жижы тоже не нравятся - мало того, что на вкус так себе, так после них ещё и кайфун еле отмоешь. Ещё могу отметить Parlament от JoyeTech, вкус не понравился, даже не могу понять на что похож, неприятный привкус.
     
  17. Amethyst

    Amethyst New Member

    Re: Какая жидкость понравилась меньше всего?

    Самая лютая мерзость, что я пробовала - Stockmeier Жженый сахар. Настолько кошмарная гадость, что даже не знаю с чем сравнить. Со жженым пластиком, наверное. Причём с испарителем всё было в порядке, это именно жижа.
    Потом однажды попробовала Тирамису от SmokeJam - ровно тот же самый вкус, только с добавлением кофе. Причём и на ту и на другую жижу отзывы были хорошие, да и остальные аромки у этих производителей очень вкусны, так что я думаю, тут не в жижах дело, а в моём восприятии. Видимо мой мозг расшифровывает конкретно этот вкус именно таким вот образом по непонятной причине. Как в той гипотезе, что каждый человек воспринимает цвета по-разному..

    У кого такое было?
     
  18. Kiddo

    Kiddo New Member

    ваниль просто не переношу, не знаю, как может кому-то нравиться :bad:
     
  19. Kiddo

    Kiddo New Member

    Re: Какая жидкость понравилась меньше всего?

    "кофе" от ликва, отвратный вкус, скажу я вам
    как горелые семечки
     
  20. Krot Seven

    Krot Seven New Member

    Re: Какая жидкость понравилась меньше всего?

    Я так же, не люблю все эти фрукты и прочую фигню. Мне надо, что бы был чистый вкус табака, короче все как у настоящей сигареты. Я думаю парят на жижах с аромами те, кто парит в принципе, а тот кто хочет бросить, старается брать по максимуму замену обычному табаку.