kanger topbox 75w 9.99 ом

Тема в разделе "Боксмоды", создана пользователем eghorushka, 27 мар 2016.

  1. eghorushka

    eghorushka New Member

    Добрый вечер всем , вообщем проблема такая, менял спираль на субтанке, перелил жижы все потекло наружу, промыл спиртом подсушил. Накрутил субтанк и стал показывать 9.99 ом , попробывал другой бакс ,с другим баком все тоже самое. Проверял пин вроде бы не сел в чем проблема?

    - - - Добавлено - - -

    и как можно ее решить? не думаю что жижа попала на плату
     
  2. clinton

    clinton New Member

    Попробуйте поставить какую нибудь прокладку между спином и баком чтобы знать наверняка что проблема не в пине. А как станет понятно что проблема в нём всё легко лечится разборкой[emoji1]

    Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk
     
  3. eghorushka

    eghorushka New Member

    Разобирал уже толкал его не много все равно такая же проблема
     
  4. ru3ari

    ru3ari Лис

    а без бака сколько показывает ? а если чем нибудь неметаллическим нажать на пин и еще раз проверить ?
     
  5. eghorushka

    eghorushka New Member

    Без Бака так же показывает, ластикам протирал пин
     
  6. eghorushka

    eghorushka New Member

    В чем проблема может быть?
     
  7. ]=Dikii=[

    ]=Dikii=[ New Member

    Сними и разбери бак. Протолкни стержень в основании бака (в отверстии, куда испаритель вкручивается) тонкой отверткой в сторону мода. Если вылетит, не переживай, легко встает на место. И советую сам мод для подталкивания пина не разбирать (да и зачем? в этой модели пин подпружиненный...). Сам мучался с 9.99 пару дней, пока не разобрал все элементы до мелочей.
     
    Последнее редактирование: 7 апр 2016
  8. Fastcreed

    Fastcreed New Member

    Полная разборка помогает... По крайней мере мне. Разобрал,протереть,покрутил.. Все работает нормально