1. Друзья! Обратите внимание, что в данный момент у нас проходит розыгрыш призов. Для участия нужно не много: быть зарегистрированным у нас, и иметь 10 сообщений! Подробнее...
    Скрыть объявление

Клиробак Aspire Nautilus

Тема в разделе "Клиробаки", создана пользователем Tamilin, 2 май 2015.

Метки:
  1. Tamilin

    Tamilin New Member

    Хочу поделиться своим впечатлением о клиробаке Aspire Nautilus. Очень не плохой девайс, с большим количеством пара и прекрасным вкусом. Сам мотаю нихромом 0,2 на зубочистку, кол-во витков 5-7, делаю на вате. Проводил эксперименты с кремнедземом и льняной ниткой, эффект не тот. Кто не хочет играться с намоткой, можно оставить родную. Нашел еще чудо обзор, правда без перевода, ссори ;)

    [video=youtube;VAmIJIUeEUg]https://www.youtube.com/watch?v=VAmIJIUeEUg[/video]
     
    Последнее редактирование модератором: 29 май 2016
  2. Samurai

    Samurai New Member

    Этот клиробак относиться к продукции премиум класса, так что однозначно вещь стоящая, но не дешевая. В набор добавили доп.испаритель и декоративное кольцо. Правда один нюанс все таки имеется, это индивидуальные испарители, которые с другими устройствами несовместимы, сопротивление у них 1,6 и 1,8 Ом. При заправке надо быть аккуратным, крутить стеклянные колбы запрещено, только металлические части.
     
  3. Kiddo

    Kiddo New Member

    благодарю за обзор
    судя по всему клиробак заслуживает внимания
     
  4. Andruxa

    Andruxa New Member

    Классный клиробак :Bravo: Бак на 5 мл, этого вполне хватает для заядлого вайпера на целый день, ни где ни чего не течет и даже не подтекает, пар насыщенный, густой. Ни какого конденсата, есть возможность регулировать силу потока. Иногда может хлюпать, но эта проблема решаема.
     
  5. SaFarI

    SaFarI New Member

    А я вот не доволен. Пара то как раз маловато, да к тому же гарри много. И еще намотка, она не смачивается почти, по первой надо сделать три холостые затяжки, что бы избежать гари. Так что разочарован по полной, все эти хваленные отзывы в топку :evil:
     
  6. Tamilin

    Tamilin New Member

    Есть у меня такой девайс. Во-первых радует объемный бак, мне лично 5 мл хватает почти на два дня. Второе, пар и вкус - на высоте. Конденсата не замечал, нет протечек. Силу потока можно регулировать. Короче, все недочеты учтены, исправлены. Так что девайс очень хороший, советую приобрести каждому вайперу, не пожалеете.
     
  7. Miron7

    Miron7 New Member

    Есть у меня такой девайс. Во-первых радует объемный бак, мне лично 5 мл хватает почти на два дня. Второе, пар и вкус - на высоте. Конденсата не замечал, нет протечек. Силу потока можно регулировать. Короче, все недочеты учтены, исправлены. Так что девайс очень хороший, советую приобрести каждому вайперу, не пожалеете.
     
  8. Barmaley

    Barmaley New Member

    Да уже разрекламировали девайс по полной. В принципе, полностью согласен со всем вышеизложенным. Лично мне нравиться парить на 1.8 Ом — 13-14 Вт на коннекторе. Я так же докупил себе отдельно батарейный мод Innokin iTaste SVD. И еще, наутилус и мод не держите в сборе, так как от этого иногда начинает хлюпать.
     
  9. Maxdisk

    Maxdisk New Member

    Ужасный бак. Постоянные проблемы. Уж лучше сигареты курить. Использую его на провари мини. Ужасно, слов нет. Иногда удовлетворял, но в целом постоянные проблемы, невозможно забыть о том, что сигарета выделывается. Дома курю, в целом нормально, выношу на работу, так там выхожу покурить и начинается бульканье когда тянешь, нет не то что пара, а вообще при этом невозможно курить, накуриться и тд. Потом проходит и начинаетс и пар идти и как то все начинает работать. Оно сразу видно когда она работает как надо, а когда нет. Какой смысл в этих сигаретах если невозможно забыть о проблемах и курить её как обычную? Постоянно надо вкидывать в нее бабки, 5 атомайзеров 18$ и плюс жижа не дешевая. Все делаю правильно, меняю жижу, все закручиваю, нигде не проливается, но сегодня стала из пина подтекать, раскручиваю клир и пин в жиже, при этом не курится и все работает не так как надо. Раскручиваю все, снимаю атом и смотрю, что там внизу за резьбой под атом (не знаю как назвать) есть жижа. Вытираю все, закручиваю атом нормально, делаю как надо, а после смотрю, а там опять жижа. Раньше такого не было. ТАк что бы вкус жижи нормальный чувствовать, так это редкость. Последний атом сгорел за один день, а до этого они недели держались. В чем причина не пойму.