1. Друзья! Обратите внимание, что в данный момент у нас проходит розыгрыш призов. Для участия нужно не много: быть зарегистрированным у нас, и иметь 10 сообщений! Подробнее...
    Скрыть объявление

Обзор Rage от компании ITSUWA

Тема в разделе "Горячие новинки", создана пользователем pavlik morgunov, 9 окт 2015.

  1. pavlik morgunov

    pavlik morgunov New Member

    Здравствуйте уважаемые подписчики форума, сегодня я расскажу вам о инновационном, интересном, но очень спорном устройстве по названием Rage (ярость) от компании ITSUWA.
    [​IMG]

    Это уникальное 3 в 1 устройство можно использовать как:
    1. Обслуживаемый, собомный бак на две спирали. (RBA Tank)
    [​IMG]

    2. Бак с возможностью установки сменных необслуживаемых голов на 0,5 и 0,3 ома. (BVC Sub-Tank)
    [​IMG]
    что примечательно намотанными параллельным спейскойлом вертикально.

    И 3 что в себе сочетает "Ярость" это дрипка. (RDA Tank) Превращение в которую занимает минимум усилий и времени.
    [​IMG]

    И все это на одной базе.
    [​IMG]
    Пройдёмся немного по комплектации

    Изготовлена сея "ярость" из 303 нержавейки, в комплекте pyrex glass, металлическая зашита для него, 2 необслуживаемые головы на 0,3 и 0,5 Ома и обслуживаемая голова с 3 стойками, (о которой я расскажу чуть позже) 2 дриптипа, (один для Бака с кольцом регулировки воздуха, другой для дрипки очень похожий по форме на Dotcomовский дриптип), два топкепа для модификаций из бака в дрипку и наоборот, ну и сама база, с "щёлкающим" кольцом регулировки обдува, очень напоминающая кольцо на субтанке от кангертеча. И конечно же пакетик с допами, где находятся винтики, 4 преднамеренные спирали, кусок ваты и всем знакомая синяя ответка, которая мне показалась более крепкой и толстой чем были раньше.
    [​IMG]

    А теперь самое интересное.
    Идея компании ITSUWA очень интересная, 3 в 1 ещё ни кто подобного не делал, о чем и говорить Лозунг на упаковке :
    (The worlds first RBA RDA and Atomizer in ONE!).

    По заявлению компании разработанно устройство в Америке. Сделано конечно в Китае.

    Погоняв устройство пару дней готов высказать своё мнение.
    При распаковке коробочки, очень понравилось как она сделана, стильный черно-красный дизайн, серебристые надписи. Все допы аккуратно сложены на дне коробки, куда есть отдельный доступ. Бак и топкеп для дрипки придерживают пластиковые трубки в крышке коробки.
    В "режиме" Бака заправка осуществляется с верху при полном откручивание верхней крышки.
    Обслуживаемая база приличных размеров, но к сожалению маленькие отверстия на стойках, однако параллель из 0,4 влезет без проблем, а ширина базы даст возможность установить микрокол витков на 15 или спейс койл из никеля или титана, для термоконтроля, но тут встанет вопрос, справится ли обдув? Потому, что он не очень то и большой. Но поднят вверх для более удобной укладки ваты и для защиты от перелива. А в юбке сделаны небольшие отверстия для подачи жижи куда и нужно укладывать вату.
    Пин на базе обычный не настраиваемый.

    Рассмотрим "ярость" в целом, что мне понравилось, Делерина в "ярости" не "Пожалели" он находится и в отверстиях для дриптипов на крышках Бака и Дрипки, во внутренней стороне самих дриптипов и на дне базы, сделано это естественно для того что бы не сильно грелся дриптип и мод на котором вы парите "ярость". Наваливает бак вполне прилично, да и дрипка на той же спирали выдаёт достаточно большое количество пара. Что интересно в "режиме" дрипки можно юзать и необслуживаемые головы. Глупость конечно, но дрипка с необслкжкой это забавно. Что касается вкуса его, не много, а если использовать отверстие на одном из дриптипов, вкус снижается до минимума. В режиме дрипки вкуса больше, но я пробовал более вкусные и навалистые дрипки. Но для устройства 3 в 1 вполне достойный вкус и навал!!!
    Конструктив и сборка, очень простые, о-ринги сидят плотно и в сборе конструкция чувствуется монолитной.
    Насечки на базе и топкепе дрипки, помогают легко снимать, ставить и модифицировать устройство, даже с жижей на руках.

    Теперь о минусах:
    1. На обзор приехало 2 (pyrex glass) одно из них треснуло в пути. Второе треснуло, после нескольких откручиваний и закручиваний для заправки Бака. Очень тонкое и хрупкое стекло, огромный камень в огород "ярости"
    2. В собранном состоянии защита стекла не прилегает плотно и образует ступеньки что для меня минус, а не придирка.
    3. Регулировка подачи воздуха, при полностью открытых воздуховодах вопросов нет, но если повернуть кольцо и открыть 3 дырочки при затяжке воздух втягивается из щелей и как таковой "сигаретной" затяжки
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 9 окт 2015
    Dark и ru3ari нравится это.