Парение и освидетельствование на состояние АО

Сообщения
220
Симпатии
31
Баллы
0
#21
Тот процесс может быть разным...
К примеру: имеет место быть отличие в потреблении никотина при курении сигарет и при курении трубки,сигар, в общем случае :
- дым сигарет имеет кислую реакцию и никотин находится в ионизированном состоянии, имеет место быть потребность вдыхать его в лёгкие, так как через слизистую он не усваивается..
- дым трубочного и сигар имеет щелочную реакцию, никотин в достаточной степени в неионизированном состоянии, в паровой фазе.. поэтому человек в состоянии усвивать его через слизистую рта..потому трубка и сигара может куриться не взатяг, если , конечно, не извращаться..дозу никотина при этом человек получает..
Никотин при парении находится в паровой фазе, поэтому вполне может усваиваться только слизистой рта. Стремление "ударить по лёгким" и "навалить", думается, во многом, связано с тем, что на электронное парение переходят, как правило, курильщики сигарет.. причём, курящие много.. При навале в лёгкие концентрация никотина большая то и не нужна, само собой... Я стараюсь в половине затяжек, по крайней мере, в лёгкие не пускать, а пыхать чисто для вкуса-запаха-да по привычке...мощность сигаретная..12 мг/мл обычно.. А что лучше, что хуже, вкуснеее-невкуснее,- то каждый для себя решает..
 

Trimmer

Новичок
Сообщения
8
Симпатии
0
Баллы
0
#22
Всем огромное спасибо за дельные советы и моральную поддержку! Отличный форум, отличные пользователи:good2:
 
Сообщения
222
Симпатии
25
Баллы
0
Адрес
Сейчас с Вами.
#23
Не совсем. Вот то, что называется общепринятое мнение, цитата :
Период полураспада никотина, попавшего в кровь, 2 часа. Большая его часть перерабатывается (метаболизируется) печенью, а также почками и легкими. Часть никотина в неизменном виде и продукты его метаболизма выводятся с мочой за первые 10-15 часов. Основной продукт распада никотина – котинин, окончательно выводится из организма через 48 часов после последней сигареты.

Я же говорил не о скорости выведения, а о коэффициенте усвояемости. То есть сколько процентов от полученного с паром никотина участвует в процессах жизнедеятельности организма.

По никотину - я не получаю удовлетворения от жидкостей менее 7,5 мг/мл на баке. На дрипке - 2-4. Мешаю 7,5 или 10 или по вкусу для дрипки. По началу часто ловил передозы - выдувал по 60-70 мл в день 6-ки поскольку не чувствовал присутствия ника.

Курил системно 20 лет. Трубки, сигареты, самокрутки. Преимущественно крепкие. Беломор очень уважал так же.
Пари 9 и не парься или разбавляй до 7,5 PG или VG.
Я курил обычные сигареты.
6 вполне хватает и то многовато.
Насчет никотина можно поставить этим

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

точку.
 
Внимание! В этой теме не было ответов уже 716 дней.
Скорее всего эта тема не нуждается в дальнейших ответах. Мы рекомендуем создать новую тему. Если Вы считаете, что Ваш ответ нужен, то Вы можете проигнорировать данное предупреждение