Парение и освидетельствование на состояние АО

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Trimmer, 7 май 2016.

  1. saturated steam

    saturated steam New Member

    Тот процесс может быть разным...
    К примеру: имеет место быть отличие в потреблении никотина при курении сигарет и при курении трубки,сигар, в общем случае :
    - дым сигарет имеет кислую реакцию и никотин находится в ионизированном состоянии, имеет место быть потребность вдыхать его в лёгкие, так как через слизистую он не усваивается..
    - дым трубочного и сигар имеет щелочную реакцию, никотин в достаточной степени в неионизированном состоянии, в паровой фазе.. поэтому человек в состоянии усвивать его через слизистую рта..потому трубка и сигара может куриться не взатяг, если , конечно, не извращаться..дозу никотина при этом человек получает..
    Никотин при парении находится в паровой фазе, поэтому вполне может усваиваться только слизистой рта. Стремление "ударить по лёгким" и "навалить", думается, во многом, связано с тем, что на электронное парение переходят, как правило, курильщики сигарет.. причём, курящие много.. При навале в лёгкие концентрация никотина большая то и не нужна, само собой... Я стараюсь в половине затяжек, по крайней мере, в лёгкие не пускать, а пыхать чисто для вкуса-запаха-да по привычке...мощность сигаретная..12 мг/мл обычно.. А что лучше, что хуже, вкуснеее-невкуснее,- то каждый для себя решает..
     
  2. Trimmer

    Trimmer New Member

    Всем огромное спасибо за дельные советы и моральную поддержку! Отличный форум, отличные пользователи:good2:
     
  3. Gabanich

    Gabanich New Member

    Пари 9 и не парься или разбавляй до 7,5 PG или VG.
    Я курил обычные сигареты.
    6 вполне хватает и то многовато.
    Насчет никотина можно поставить этим Сколько времени выводится никотин из организма точку.