1. Друзья! Обратите внимание, что в данный момент у нас проходит розыгрыш призов. Для участия нужно не много: быть зарегистрированным у нас, и иметь 10 сообщений! Подробнее...
    Скрыть объявление

Первый опыт и впечатления

Тема в разделе "С чего начать", создана пользователем Garik, 9 апр 2015.

  1. Garik

    Garik New Member

    Предлагаю открыть тему с чего начинали Вы и какие были впечатления.
    У меня не все было удачно как хотелось бы. Курильщик со стажем, а тут оплошал как школьник и вместо того, чтобы немного затянуться, а вдул со всей мощи, понятен наверно всем результат, который получил я. Первый блин комом, но желание главное не пропало у меня продолжать. Рекомендую всем начинать аккуратно, чтобы понять сколько нужно именно Вам, тогда будет проще и пропадет желание к обычным сигаретам.
     
  2. SiB

    SiB Administrator

    Я начал с... уже не вспомню, как назывались те фломастеры. Но там был "бокс" с аккумулятором, чтоб заряжать второй аккум, и место под пару насадок.
    Гадость редкая. Пара нет, вкуса нет. Но спасала, когда аналог заканчивался, и было лень идти в магазин.
    Через пару лет, на работе познакомился с парнем, который парил варьку, с обслуживаемой головой. Что за голова, не помню, но он мне посоветовал взять itaste svd и картотанк (t-tank). Вот там и началась моя история. :)
    Потом был kts с т-танком. Сейчас парю sigelei 30w и taifun gt-s
     
  3. Garik

    Garik New Member

    SiB, ты прав. Раньше и в самом деле были такие странные сигареты. Хотя те кто уже привык к прошлому веку, то сейчас переходят со сложностями. Те же были более сильные. А нам нужен эффект не крепости, а результативности. Во всяком случае могу говорить про себя.
     
  4. Max

    Max New Member

    У меня впечатления были не сильно, потому что против курения обычных сигарет очень тяжело получить удовольствие, пытаешь набрать побольше дыма, а толку никакого)))) Всё равно это намного лучше за обычные сигареты.
     
  5. Yuoil

    Yuoil New Member

    А вы от сигарет получали удовольствие?
    Я никогда не был доволен в целом курением. Просто успокаивался, но не более того. А сказать прям о том, что доволен до безумия не могу. Электронные же сигареты просто создают бутафорию. То есть появилось начать курить, вот ею и перебивается острая потребность.
     
  6. Garik

    Garik New Member

    На меня сигареты любые всегда действовали как успокоение. То есть когда начинаю "закипать" то иду курить. В основном только так. Даже когда выпиваю не тянет. В среднем в день раз пять могу курнуть. Утром даже как привычка уже, когда беру сигарету, а не желание.
     
  7. Komandir

    Komandir New Member

    Аналоговые сигареты это не просто привычка, а настоящая зависимость. Любую зависимость надо лечить. Особенно, когда речь уже пошла об "острой потребности".
     
  8. Zuol

    Zuol New Member

    Заставили меня тоже вспоминать ощущения)))
    Я уже и не совсем помню, но хочу сказать, что ушла тяжесть, которая была довольно сильная в груди при курении сигарет. Нравится мне бывает побаловаться с с ароматизаторами.
     
  9. Valet

    Valet New Member

    У меня не получилось заиметь опыт без покупки. Увидел, созрел, набрался информации и купил. Это одно из главных оснований. Даже ни на грамм не пожалел. Наоборот зато есть разнообразие, когда хочу этого и так же могу курить везде, не имея ограничений.
     
  10. SeFF

    SeFF New Member

    Друг подарил немезис и кайфун 3.1
    Я долго его не мог "завести", пин в мехе не доставаал до батарейки... Кривые койлы, гарики, сопли, дешевая жижа наложили свой "отпечаток" на первое впечатление...
     
  11. aleks66601

    aleks66601 New Member

    Понс 3 часа непрерывного парения в итоге сел акум выкинул в помойку и года 1,5 вообще не подходил к ЭС, считал что ЭС говно. Потом нарвался на канал Батарейкина решил еще раз попробовать взял для начала вамо и кайфун про аналог забыл сразу как попробовал сие чудо техники :)
     
  12. APALoff

    APALoff New Member

    Год ходил с егошкой... Тайфун ГТ открыл вселенную парения на новом уровне.
     
  13. TeslaSin

    TeslaSin New Member

    китайская недо-егошка, которая выглядела как обычная сигарета. со сменными картриджами на синтепоне. аж в боксике который выглядел как пачка сигарет, но из алюминия. парить ее можно было 10 минут, потом заряжать. промучавшись с ней надолго забросил идею электронных сигарет. пока в прошлом году не решил бросить курить.
    и конечно же продолжил свою "эволюцию" говноегошкой ego-c. спасибо сайтам, с восхваляющими статьями про них...
     
  14. Vape_Frog

    Vape_Frog New Member

    У Лехи был тогда кайфун лайт на варьке, мотал он его на кремнеземе)

    Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
    Начинал я помню с понтса, первый раз попробовал, что такое электронный испаритель, но как то мне ее на долго не хватало и вернулся обратно на аналог так как он стоил дешевле. После когда устроился на новую работу, познакомился с чуваком который парил варьку, он рассказал что с чем едят, показал есигталк, показал мне флаверарт на котором я собственно и заказал свой первый мод, это был L-Rider в комплект которого входило допом 2 акума 18650 какие точно не помню, и iklear/. Позже познакомился с бучем который показал мне, что такое t-tank картомайзеры boge :) и экзотик с нормальной базой, после я уже сменил L-Rider на Itaste SVD и ходил с этим долгое время, далее уже пересел на обслужку и мехмоды.
     
  15. ru3ari

    ru3ari Лис

    начинал года 2 назад с I'mFree510 (похоже на Pons) - качество сборки неплохое, в погоне за ощущениями взял MED никотина + неумеючи нахлебался жидкости, естественно через 3 дня схватил жесткий передоз, неделю назад, в очередной раз посчитав сколько я трачу на Кент зашел в профильный магазин и рассмотрев варианты взял Kanger EVOD Mega (оригинальный), жидкости уже MIN, в первые 2 дня еще тянуло на аналог, сейчас даже запах аналога не нравится, насмотревшись обзоров взял iStick 30W (оригиналный) прицепил танк EVOD Mega (родной аккумулятор про запас), мне хватает 10W, пара для меня достаточно, и спираль дольше проживет (парю без фанатизма), 30W брал из расчета чтоб на дольше хватило зарядки, в планах взять Kanger Subtank Mini.

    p.s. I'mFree510 - аккумуляторы в хорошем состоянии, испаритель работает, есть 45 Low картриджей (вкус MAR) + 15+ MED картриджей (вкус Virgin) - кому надо в москве могу подарить весь набор, хотя не советую с него начинать, пара мало, а напиться жидкости легко.
     
  16. nikitos007shved

    nikitos007shved New Member

    Я первый раз увидел норсальную есигу с жижей у одногрупника, был это клир от аспаэр бдс и акум энивэйпвод. Попробовал - понравилось. Через месяц заказал себе такую же. Акума правда хватало при моем суперактивном парении на пол дня. Парил и горя не знал пока не разбил клир. Заказал клир той же фирмы но побольше на 3 мл. Надоело через 2 месяца, перешел на аналог. Спустя год, задолбавшись выходить в подъезд на перекуры, решил реанимировать свой клир заказом 5 испарителей. Все прошло гладко - 1 испаритель, через неделю 2, еще через неделю 3... и гарри!!! Какого хрена сказал я? 4 - и гарри! 5 таже хрень. И тут я решил в кратчайшие сроки взять обслугу и Ввт. Пошел за этим на ютуб, нашел Баттарейкина, далее Алекса, и методом изучения их видеоконтента мой выбор пал на кайфун 4 и айстик 20в. Заказал кайфун 4 за 650 грн и кантал 0.3 . Изучая цени на айстик 20вт, я наткнулся на айстик 30вт, который стоил столько же, в последствии даже дешевле. В итоге приехал мне 30вт просто бокс без допов за 900 грн. Огромный плюс - подпружиненый пин, как вообще без него можно. Не могу нарадоваться! Планирую взять мех и дрипку. Вот такая соя история. Огромное спасибо за помощь Баттарейкину и Алексу!!!
     
  17. V_420

    V_420 New Member

    Начил с набора EVOD 1000 mAh. Ни о чем не жалею. Курил совместно с обычными сигаретами по-началу, потом все-таки электронки было мало, начал курить аналог. Потом приобрел Pronank II. Извращался, мотал испарители на 0,16/0,22 кантале и вате. Был доволен, но пара снова стало мало. Снова сорвался на аналог. Перешел на обслужку и самозамесы. Итог - отказ от обычных сигарет, вернулись вкусовые ощущения, стало легче дышать, от дыма, когда курит кто-то рядом, воротит. В общем результатом доволен)
    Электронка с самого начала показалась мне отличным помощником в отказе от курения в пользу парения.
    Курил кент 8 до 2х пачек в день. За месяц использования обслужки сбавил обороты до 3 мг/мл. Возвращаться к аналогу не планирую.
     
  18. SiB

    SiB Administrator

    Не, мне он гинезис показывал, я тогда еще не понял, как жижа может по проволоке подниматься
     
  19. Guest

    Guest Guest

    Начал с Ego как обычно. Пол-года парил и ее, и аналог. Ни черта не помогало. Служила только для удивления знакомых и друзей, повод надо мной поприкалываться и все! Потом приобрел Вику с Кайфуном 3.1, вот только с этим набором и смог завязать с курением! А дальше понеслась. Теперь все деньги только на это и уходят! :cry:
     
  20. andre

    andre New Member

    Захотел уйти с аналога, присматривал егошки, но вовремя сказал другу, а у него в родне кто-то парит. В итоге через месяца 2 у меня вамо и заправленный протанк. Помню там была клубника (тошнотворно сладкая), но на следующий день купил яблоко и понеслось...