Phoenix BF Kit by Steelvape - сквонк решение с универсальным батарейным отсеком и классными...

Тема в разделе "Новости из сети", создана пользователем VapeNews, 13 сен 2017.

  1. VapeNews

    VapeNews New Member

    За последнее время, на нашем сайте появились обзоры сразу на несколько устройств от компании Steelvape. Не знаю, с чем связано возросшая активность производителя, но то, что они делают, мне очень нравится. Не отстают ребята и от поддержки трендов современного вейпинга. Например, мимо Steelvape не прошло зарождающееся увлечение покупателей и производителей сквонк тематикой. Войти в игру ребята решили со своим Phoenix BF Kit, который мне кажется одним из лучших бюджетных предложений из тех, что сейчас есть на рынке. [​IMG]

    Начнем с бокс мода, ведь он первым появился на прилавках китайских интернет магазинов. Корпус выполнен из анодированного алюминия и доступен сразу в нескольких вариантах цветах. К декоративным элементам можно отнести, разве что, изображение этого самого «Phoenix». Все максимально просто, и явно не претендует на приз за лучший дизайн. В крышке корпуса есть окошко, через которое мы видим бутылек для жидкости на 7.5 мл.
    [​IMG]
    Размеры:

    Высота — 80 мм.
    Ширина — 50 мм.
    Толщина — 25 мм.
    [​IMG]
    Сразу стоит сказать, что здесь мы имеем дело с механическим модом, так что если вам больше по душе платы — придется поискать что — то другое. К радости любителей механики, стоит отметить, что здесь, судя по всему, мы имеем дело с настоящим мехом, без всяких там защит и прочего. К явным преимуществам бокса стоит отнести аккумуляторный отсек работающий сразу с двумя типами аккумуляторов — 18650/20700. Реализована система благодаря специальному адаптеру.
    [​IMG][​IMG]
    Атомайзер мне показался более интересным для широкой публики. Несмотря на то, что ничего нового компания не предлагает, а некоторые решения кажутся уж очень ярко позаимствованными у других производителей, дрипка все равно привлекает внимание.
    [​IMG][​IMG]
    Итак, сняв крышку пользователей обнаруживает базу на две стойки, рассчитанную под одну спираль. Насколько можно судить по рендерам, в эти стойки можно поставить достаточно крупные спиральки. Ножки зажимаются сверху крестовыми винтами.
    [​IMG]
    Куда больший интерес представляет система обдува. Все работает просто, но несколько необычно. В корпус устанавливаются трубки со слотами. На данный момент, доступно всего два варианта — один широйкий сплошной слот и два отдельных отверстия. К преимуществам стоит отнести возможность подстройки угла подачи воздуха на спираль.

    [​IMG]

    Официальный сайт производителяwww.steelvapetech.com

    Видеообзор:

    Источник: http://vapenews.ru/product-innovations/2017/09/13/phoenix-bf-kit-by-steelvape-skvonk-reshenie-s-universalnym-batareynym-otsekom-i-klassnymi-stoykami.html