1. Друзья! Обратите внимание, что в данный момент у нас проходит розыгрыш призов. Для участия нужно не много: быть зарегистрированным у нас, и иметь 10 сообщений! Подробнее...
    Скрыть объявление

Подскажите крепость жижы при переходе с анаога.

Тема в разделе "Жижа", создана пользователем АртурКорниенко, 13 ноя 2015.

  1. Basserg66

    Basserg66 New Member

    НЕТ,это может и передоз,но маловато будет... тут надо прислушиваться к себе - голова начинает болеть,первый синдром передоза.. на шестерке больший шанс поймать передоз... с паром никотин медленней впитывается в организм,потому важно контролировать самому своё состояние. и по моему лучше взять для начала жижу с большим содержанием никотина,привыкнуть к ней и снижать понимая что делаешь.. тут еще ,как ни крути,ТХ должен быть,а его нет,на любой настройке обдува.. просто с никотином в сигаретах организм угнетается еще и дымом.. так что содержание никотина 12мг нормально,но контроль своего организма,отталкиваемся от мигрени - как началась так ждём пока не стихнет и две-три тяги... норм если,минут 5-10 и можно еще 2-3 сделать.. когда понизить содержание никотина почуствуете сами,будет очень не комфортно парить жижку..) аж до бееееееееееееее... с первой тяги))) страшного ничего,делаем жижку с меньшим содержанием,не обязательно выдерживать 12-6-3,можно и нужно любые концентрации,комфортные для себя.
     
  2. v8power

    v8power New Member

    Ежели на кайфуне - будет маловато. Но тут за Сабтанк речь со свободной тягой. Мне, например (полтора месяца после аналога) на свободной тяге шестерка - почти убийство, двенашка - коматоз, парю что-то около 4. А на Атамане сигаретном до нельзя 6 в самый раз - нёбо насыщается никотином как от сигарет. И курил я красное мальборо. А тут человек вообще суперлегкие курил...
     
  3. Kasper55

    Kasper55 New Member

    да я беру Eleaf iStick 30 Вт и Subtank Mini , вроде хороший вариант для новичка , жижу взял побольше 9 и 12 содержания никотина , так как курю сишки и буду переходить на пар , вот и подумал что сначала нужно взять жижу с большим количеством никотина . Если что в баке обдувку уменьшу что бы никотина меньше получать . Если брать сразу меньше содержания никотина , то мне кажется жижа будет уходить в первое время очень много а так "накуриваться" буду , а потом меньше буду заливать жижу , просто щас я курю сишки с содержанием никотина 0.3 и курить хочется постоянно , не как не получается в аналоге уменьшить дозу никотина . Сорри что про себя начал писать .
     
  4. v8power

    v8power New Member

    Тебе 13 лет что ли? Вот честно, не понимаю я не по-русски.

    Если есть сомнения - купи все возможные крепости жидкостей и пробуй. Вот мой финальный совет. Я сам так делал и это как раз и называется "платное обучение".
     
  5. Kasper55

    Kasper55 New Member

    24 , да какая разница как их называть то , сиги , сишки , сигареты ....

    да я уже решил , оставлю все как есть , 9 и 12 , попарю первое время их
     
    Последнее редактирование: 27 дек 2015
  6. v8power

    v8power New Member

    Если ты в баке обдув уменьшишь - ты никотина получишь столько же, только язык обожжешь... Сабтанк - странное животное. Его надо только на полностью открытом парить чтобы вкус был (если ошибаюсь - поправьте знатоки, но мне так показалось). Ну может чуть прикрыть. Именно поэтому я его себе не купил.
     
    Последнее редактирование: 27 дек 2015
  7. Kasper55

    Kasper55 New Member

    То есть по вашему лучше взять 3 , 6 и 0 и попробовать как будет париться ?
     
  8. v8power

    v8power New Member

    По-моему именно так, но я не есть истина. Я пишу как мне хорошо и приятно. Может у тебя будут другие ощущения...
     
  9. Basserg66

    Basserg66 New Member

    я с клона голиафа с айситком 30 начинал,с 18 мг.. не накуривался,курил балканскую звезду,в желтой пачке,это почти,но не совсем,ld красные.. потом пришёл билли,удобнее мотать стало,и ... всё... на сабтанк я перешёл когда снизил никотин до 8-9 мг,прикупил тут на форуме,недорого и со всеми дополнениями...
     
  10. Kasper55

    Kasper55 New Member

    я попробую этот вариант , так как передоз не охото ловить и жижу выкидывать не охото а самозамес пока не умею .
     
  11. v8power

    v8power New Member

    Ты монстр прямо какой-то :))))) Дело в том, что ощущение "ненакуренности" при любой крепости будет. Организм "накуривается" не никотином, а смолами и угарным газом. Отказ от угарного газа и смол - ломка не меньше, чем отказ от сигарет вцелом. Меня ломало когда первый раз на пар уходил после 20 лет курения как минимум месяц и я именно "не накуривался" хоть 12 хоть 18 хоть 24 жижей. Потом перетерпел и понял, что не в никотине дело. Снизил - ничего не поменялось. Так съехал на 6, потом на 3, потом вообще на 0... А потом опять закурил, дурак :) Но я не об этом. Надо сразу целиться на нормальные концентрации, чтобы не приучивать организм к передозам, а потом от них же отучивать. Потому что не в никотине дело.

    - - - Добавлено - - -

    Дерзай. Удачи.
     
    Последнее редактирование: 27 дек 2015
  12. Basserg66

    Basserg66 New Member

    вот именно! надо прислушиваться к своему организму)) он сигнализирует болями,кашлем, попытками вырыгать лишнее,не комфортом каким то.. ну мне наверно легше,меня учили..,в СА,потому знаю .. и умею регулировать свой организм.. спать на снегу не смогу,волосатость маловата)),но где какой орган находится и что ему мало ,или многовато ,понимаю..)) в принципе преодолеть ломку никотиновую легко,вообще легко бросить курить,но надо контролировать организм и главное ЗАХОТЕТЬ бросить! но это стресс,мало кто его может пережить,потому и берутся снова за сигареты,как проверенное средство снятия стресса... я парю со 2го сентября,последнюю сигарету скурил,валялась в кармане пачка с одной сигаретой, 6го,за компанию с другом,и то половину только смог..)) а ломка шла долго,с 18 до 9и доехал совсем недавно,щас где то 5-6 никотина мешаю,но у меня есть ориентир - не больше бака в сутки,5 мл то есть))

    - - - Добавлено - - -

    купи сотку никотин и пг,вг или основу 50/50 и мешай что надо... аромки.. выйдет дешевле и подобрать крепость жижи можно под себя..
     
    Последнее редактирование: 27 дек 2015
  13. Kasper55

    Kasper55 New Member

    буду делать позже , у меня даже девайса нету щас на руках
     
  14. Basserg66

    Basserg66 New Member

    в любом случае не ищи в паре аналога.. это будет совсем другое,но в конце концов более вкусное парение/курение..)) не обращай внимание на насмешки,ты прав по определению,что ты просто прав.. большинство не знают что такое вейпинг и рассказать им трудно,доходчиво если вообще почти не возможно - не трать на них время,и главное не ведись на разводы от курильщиков,а они будут..) запомни что ты не бросаешь курить,ты перешёл на пар,это менее вредно чем сигареты,но ты не вдыхаешь вместе с никотином 4000(четыре тысчи!) дополнительных веществ.. и ты контролируешь САМ сколько никотина употребишь за день! ну и тд...)
     
  15. Kasper55

    Kasper55 New Member

    Спасибо вам ребят , возьму жижу 6 и 0 , другу дам попарить, на полную открою воздуховод , будет как кальян:)

    Просто все равно когда то придётся понижать норму никотина в жиже , а сделаю её сразу не большой )
     
  16. Basserg66

    Basserg66 New Member

    закажи лучше тут - http://elec-sir.ru/sdelaj-sam/ всё что надо,просто экономнее выйдет..) хотя платное обучение каждый проходит - просто запиши адрес сайта,пригодится))
     
  17. Kasper55

    Kasper55 New Member

    ну взял основу никотиновую (6) Традиционную , флаконы , Ароматизаторы , вышло выгоднее .
     
  18. go6p9lk

    go6p9lk New Member

    Начинал парить с 12 мг никотина в жиже. Потом сразу на 3, так её и парю до сих пор. На 12 был передоз, на 3 день.


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
     
  19. saturated steam

    saturated steam New Member

    Непонятки в этом вопросе возникают потому, что разговоры только про концентрацию никотина, как правило.. Количество выпариваемого и метод затяжки влияют на тот передоз никак не менее..
     
  20. Sirin

    Sirin New Member

    Я слез с аналога на 3ке никотина. Хорошо переносится расстование)) Никотина хватает. Раньше курил по 30 сигарет в день, крепостью 0.5.