Vapergate Juice - не только железки умеют делать

Тема в разделе "Новости из сети", создана пользователем VapeNews, 13 сен 2017.

  1. VapeNews

    VapeNews New Member

    В вейпинге не очень часто появляются продукты, о которых говорят абсолютно все. Несколько раз это удалось сделать компании Vapergate. Расчет шел на размер и безумство. Стратегия сработала, шуму устройства наделали очень много. За всей этой популярностью многие не узнали, что ребята, в основном, занимаются производством жидкостей. Ко мне в руки попало несколько бутылочек, и сейчас я хочу рассказать вам о своих впечатлениях.
    [​IMG]
    Я бы с удовольствием рассказал бы вам о дизайне этикетки и прочих моментах, но говорить здесь практически не о чем. Приходят жидкости в обычных стеклянных, прозрачных бутылочках с пипетками. На этикеткой поработали явно ровно столько, сколько этого требовали нормы приличия — не скажешь даже, что жижка находится почти в премиум сегменте. Скажу честно, я уже приготовился немного разочароваться, но сами жижки мне этого не позволили:)

    Объем — 30,60,120 мл.

    Крепость — 0,1.5,3,6,12 мг.

    Соотношение VG/PG — 70/30.
    [​IMG]

    Komala

    Мое впечатление: Производитель описывает этот микс, как некую смесь тропических фруктов. Я приготовился к чему — то очень экзотическому, но получил классную цитрусовую смесь. На выходе появляется еще и слабенький ананасик. Кстати, «ментол» здесь тоже есть, но он куда приятнее, чем в большей части других жижек. По крайней мере, горло не замерзает:)
    [​IMG]
    Hyper Drive

    Мое впечатление: Еще один классный микс. Заявленные ингредиенты — ананас и персик и они оба чувствуются примерно в раной мере. Только на выдохе ананас немного перебивает вкус. Я бы капнул еще немного кулера:)
    [​IMG]
    Phoenix

    Мое впечатление: Здесь есть два основным ингредиента — персик и зефир. Если первый я обожаю в любом виде, то второй мне жижках не очень нравится. Хотя, в данном конкретном случае, все очень даже приятно — нет никакой приторности, а главное — персик здесь везде и мои рецепторы получили удовольствие:)
    [​IMG]
    Donkey

    Мое впечатление: В описании указывается, что для разработки этого микса были использованы 14 ароматизаторов. В итоге должен был получится *фруктовый пунш*. На мой взгляд, получилась какая — то каша, которую просто невозможно парить. Слишком «нахимичено». Пришлось даже ватку поменять:)
    [​IMG]
    MFPB

    Мое впечатление: Странно было бы увидеть американские жижки без привычного для США вкуса арахисового масла. Мне лично, не очень понравилось — слишком сладко. Может быть, редко — редко, в качестве десерта, но на каждый день точно нет.
    [​IMG]
    Smurfette

    Мое впечатление: К малине у производителя особое отношения. В данном случае мы имеем микс винограда и спелой малины. Я раньше часто пил чай с подобным сочетанием, так что вкус вызвал у меня ностальгию. Очень приятная жижка, с крутейшим малиновым послевкусием.
    [​IMG]
    Smurf

    Мое впечатление: Как выянилось, малину я люблю, но не в таких концентрациях. Жижка напоминает Smurfette, но надоедает гораздо быстрее. Я бы предпочел, чтобы и сюда добавили какой — нибудь интересный ингредиент.
    [​IMG]
    Я уже неоднократно говорил о том, что времена, когда американские жижки считались чем — то божественным, и многие были готовы отдавать бешеные деньги за них уже прошли. Теперь хватает производителей из России, товар которых гораздо дешевле, но не уступает по качеству. Так вот, если бы мне дали эти жижки парочку лет назад, то я бы восхитился. Сейчас такого нет — нормально, для разнообразия очень даже ничего. Стоит ли отдавать по 14 долларов за 30 мл, уже вам решать:)

    Благодарим компанию Vapergate за предоставленную на обзор продукцию.

    Источник: http://vapenews.ru/eliquid/2017/09/13/vapergate-juice-ne-tolko-zhelezki-umeyut-delat.html