Атомайзеры Smok Resa Prince/TFV12 Big Baby Prince/TFV12 Baby Prince/TFV12 Prince - Бак голубых кровей

vaporl

Гуру
Сообщения
562
Баллы
133
Компания Smok представила Resa Prince. Атомайзер получил «пузатое» стекло, объём в 7,5 мл и светящиеся сменные испарители.


Тепло приветствуем дебют

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

, загадочного принца из нового племени! Это еще один мощный Саб-омный бак от SMOK с великолепным дизайном смолы кобры для его гламурного взгляда и специальной тактильности. Благодаря новой выпуклой стеклянной трубке ее емкость может быть увеличена до 7,5 мл. Более того, Resa Prince Tank использует мощные ядра Prince TFV12, красный свет принца Q4, X6 и T10, и все это может принести вам огромное облако и плотный аромат. Кроме того, недавно разработанный испаритель T10 red light coil будет излучать красивый красный свет, когда вы будете вейпин. Просто попробуй, чтобы ты превратился в новый уровень! 7.5ml Standard Edition и 2ml EU Edition доступны сейчас.
Основные характеристики:
Высота — 58 мм
Диаметр — 30/26 мм
Объём — 7,5/2 мл
Вес — 58/59 гр
Верхняя заправка
Нижний обдув
Материал — нержавеющая сталь, эпоксидная смола
Созданный мощный сабомный-бак
Уникальная конструкция смолы кобры
Специально разработанная выпуклая стеклянная трубка с большой емкостью 7,5 мл
Первоклассный материал
Hyper engines TFV12 Prince cores
Верхняя система заправки



Атомайзер

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.


Kомпания Smoktech выпустила обновленную версию своего флагманского клиромайзера TFV12 Big Baby с королевским названием Prince. SMOK TFV12 Big Baby Prince Tank Atomizer, новый член семейства TFV12, имеет корпус в форме короны, имеющий большую емкость сока 6 мл, использует просто верхний дизайн наполнения для легкой пополнения и регулируемой системы воздушного потока для приятного вкуса. TFV12 Big Baby Prince оснащается катушками для младенцев V8 для интенсивного аромата и производства пара. Кроме того, резервуар использует наконечник капли кобры для увеличения воздушного потока.



Клиромайзер

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

За $29.79
Выпуклый бак вмещает огромное количество жидкости — до 8 мл. В комплект входит запасное стекло емкостью 4 мл. Работает клиромайзер на новейших испарителях V12 Prince, разработанных специально для данной модели. Главной особенностью испарителей является то, что они имеют большой количество отверстий для быстрой пропитки хлопка жидкостью, благодаря чему можно активно парить продолжительное время на высокой мощности.
TFV12 Prince рассчитан на мощность парения в диапазоне от 60-120 Вт, в зависимости от типа установленного испарителя. Нижний регулируемый обдув позволяет настроить силу затяжки и количество вырабатываемого пара. Коннектор 510 позволяет установить клиромайзер на все современные модели бокс-модов и электронных сигарет.



Атомайзер

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

За $24.15
Атомайзер Smok TFV12 Baby Prince это усовершенствованная версия атомайзера TFV8 baby Beast. Атомайзер идет с дрип типом Cobra который имеет уникальный вид. Этот атомайзер идет с стеклянной трубки с объемом 4.5мл. Так же можно отдельно купить акриловый дрип тип и трубку, высококачественный акрил гарантирует высокую устойчивость к температуре и отсутствие ядовитых веществ.
 
Внимание! В этой теме не было ответов уже 731 дней.
Скорее всего эта тема не нуждается в дальнейших ответах. Мы рекомендуем создать новую тему. Если Вы считаете, что Ваш ответ нужен, то Вы можете проигнорировать данное предупреждение