Cthulhu Tube Mod – безопасность превыше всего!

obzorpokupok

Пользователь
Сообщения
22
Баллы
18
Всем привет! Сегодня у нас в обзоре новое творение Cthulhu Tube Mod от одноименной компании. В данной версии очень явно выражена забота производителя о безопасности вейперов и позвольте я Вам все расскажу по порядку.




Туба выполнена из нержавеющей стали. Состоит из двух сочленений и рассчитана на работу от двух видов аккумуляторов – 18650 и 18350. Имеет 24 мм в диаметре и готов принять на борт баки и дрипки как 22, так и 24 мм.

Поставляется в тубусе красного цвета без особых опознавательных знаков. Только этикетка с проверочным кодом позволяет понять, что в тубусе находится.



Комплектация минимальна. Туба, инструкции, мешочек в который туба и вложена для транспортировки.








Вот так выглядит мод в разобранном состоянии. Ничего необычного в этой картине нету.





Имеется и черная версия Cthulhu Tube Mod. На фото она в режиме готовности работать от аккумулятора 18650. Рядом можно наблюдать версию под 18350 аккум.






В тубе установлены два мосфета, что позволяет ей нормально стартовать при сопротивлении в 0,1 ом. и выдавать при этом до 40А. При этом имеются и ряд защит. К сожалению, в процессе эксплуатации не удалось выявить защиту от перегрева, может и не получилось прогреть мод аж до таких температур…

Еще один недостаток, это отсутствие светового индикатора, который бы хоть как-то сигнализировал о работе тубы. В случае с мехМодами все понятно, нажал – работает. Не нажал – не работает. А здесь нажал, а туба не работает и начинаются потом пятикратные нажатия. Немного неудобно.

Следующий минус, это плата на одном винтике. При накручивании бака или дрипки плата отклоняется от изначального положения, и кнопка начинает буквально «залипать». Поэтому если вы не выставите подстройку аккумулятора, то может получиться вечный фаер.



Об этом я более детально изложил свою мысль в видео обзоре Cthulhu Tube Mod.



Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Каждая из труб тубы имеет внутри пластиковые кольца, что предотвращает соприкосновение аккумуляторов с стенками мода и не дает им вибрировать в процессе использования. Кольца установлены очень плотно и самостоятельно не вылетают из пазов. Да и вообще, качеством изготовления изделия я о стался доволен. Все идеально подогнано друг под друга и ничего лишнего нету.




Ну и осталась крышка напоследок. Здесь есть тоже одно недоразумение. Именно этой крышкой надо делать подстройку аккумулятора. Но делать это крайне неудобно. Острые края врезаются в пальцы, с другой стороны острые края крышки оставляют борозды в ногтях. Можно же было сделать U-образный ключ и положить его в комплект? Но увы… и эти отверстия в крышке останутся просто для отвода газов…

Порадовала цена на тубу. На момент написания обзора в магазине Source More наш Cthulhu Tube Mod со скидкой вышел всего 25,20$ —

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



В итоге получился весьма достойный «трубомод» с платой, который очень хорошо жарит с любой дрипкой или баком. Рекомендованные размеры «голов» — 22 и 24 мм. К сожалению, у меня не оказалось. Только 25 дрипка и такой-же бак.



Подводя итоги хочется отметить еще и минусы, которые таки присутствуют в Cthulhu Tube Mod. Я о них говорил и в видео обзоре, и в текстовой версии. Первый, это непродуманное крепление платы, которое при неверной установке аккума приводит к смещению кнопки. Второй, это отсутствие ключа для подстройки под аккум, при этом имеется наличие отверстий, которыми можно реализовать этот нехитрый план.

В остальном туба мне понравилась. Хорошая попытка защитить вейперов от перегретых некачественных аккумуляторов. Высокие выходные мощности, которые выводят этот мод практически на один ряд с МехМодами. Ну и цена в четвертак баксов за все удовольствие.

В остальном решать вам, друзья, на чем парить. У меня же на этом все!

Вкусного и густого!






Оригинал обзора размещен в моем блоге -

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.