Какой ты предпочитаешь Стартовый Набор Smok Majesty Resin и Smok Majesty Carbon Fiber starter kit

vaporl

Гуру
Сообщения
562
Баллы
133
Smok Majesty Resin Starter Kit питается от двух 18650 батарей и может генерировать до 230 Вт мощности. TFV8 X-Baby имеет верхний воздушный поток с новой конструкцией и испарителем, которая обеспечит новый опыт - массивные облака, богатый аромат для вас.



Smok Majesty Carbon Fiber Starter Kit питается от двух 18650 батарей и может генерировать до 230 Вт мощности. TFV8 Baby beast tank оснащен системой верхней заправки, регулируемой системой воздушного потока, предлагает массивное облако и приятный аромат.


SMOK TFV8 Big Baby Beast Tank - макси-версия мини-версии флагманского бакомайзера компании Smok. Сложно? Если разобраться - ничего сложного в этой конструкции нет. Изначально бак Baby Beast в линейке компании Smok позиционировался, как его уменьшенная версия, но после его триумфального появления на сцене парения разработчики решили закрепить успех и утилизировать его сменные испарительные элементы, создав на их базе и базе наработок по Baby Beast его увеличенную версию.
TFV8 X-Baby от Smok из нержавеющей стали. Отверстия для регулировки обдува расположились сверху. Там же сдвигающаяся крышка для верхней заправки. Устройство возможно в двух вариантах: на 2 и 4 миллилитра (в соответствии с TPD): различие заключается только в размере.
Внутрь устанавливаются испарители из серии TFV8 X-Baby. Совместимо ли устройство с другими испарителями из семейства Baby — неизвестно. Производитель отмечает, что вскоре для бака будет выпущена RBA база, но купить ее можно только отдельно.
Нажмите, чтобы посмотреть>>

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.


Купить SMOK

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

Tank

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

от Smok

 
Внимание! В этой теме не было ответов уже 2036 дней.
Скорее всего эта тема не нуждается в дальнейших ответах. Мы рекомендуем создать новую тему. Если Вы считаете, что Ваш ответ нужен, то Вы можете проигнорировать данное предупреждение