Koopor mini 60w

Quared

Новичок
Баллы
0
Мой первый мод с термоконтролем. Очень доволен, парю на никелевой косичке, вата за 3-5 дней совсем не подгорает(хотя я привык выпаривать всё до последней капли\больше 5 дней на одной вате не парил), контроль работает восхитительно. В целом, я получил то, что соответствует моему дзену. ИМХО мод 9,5\10.

ru3ari

Лис
Команда форума
Модераторы
Баллы
198
Quared, обзоры обычно включают в себя сравнительное тестирование,
ТТХ (описание характеристик), фотографии, описание плюсов и минусов,
и вывод, плюс желательно дать ссылочку на производителя.

Quared

Новичок
Баллы
0
Это не обзор. Здесь я высказал своё ИМХО, и жду что другие тоже расскажут своё мнение.

VaperPuf

Пользователь
Баллы
0
Друзья, помогите разобраться с проблемой пожалуйста. Друг приобрел Koopor Mini, по началу все вроде нормально, но со временем начались глюки. То он не находит атом, то находит. Иногда автоматически блокируется мощность и не выходит из блока (Только если вытащить батарейку, тем самым перегрузив плату). В чем может быть проблема? Друг с ним ничего не делал особенного (Не прошивал, не ронял, не развинчивал).:unsure:

Quared

Новичок
Баллы
0
Насчёт атома: Koopor mini очень привередлив к контактам. Неплотно закрученные винты на койлах могут приводить к тому, что он будет сбоить, и то показывать что атом есть, то показывать что его нет.А насчёт глюка с блокировкой, ничего не могу сказать. Попробуйте перепрошить, насколько я помню Koopor уже выпустили апгрейд.\

jakysh

Пользователь
Баллы
0
пробовал кто прошивать дома миника? есть мысль заказть прогромматор с али.
пока собираю мнения и пруфы по данной теме.

Ps tc работает отменно, сидим на работе в три лица - два купура и один втц

Aisek

Новичок
Баллы
0
видел продавали купор мини, кторый заряжается от usb, знает кто, как это сделать?

Внимание! В этой теме не было ответов уже 2579 дней.
Скорее всего эта тема не нуждается в дальнейших ответах. Мы рекомендуем создать новую тему. Если Вы считаете, что Ваш ответ нужен, то Вы можете проигнорировать данное предупреждение