Лучшие одиночные испарители Vape RTA Tanks

vaporl

Гуру
Сообщения
562
Баллы
133



Дрипка Vandy Vape Kylin Mini RTA

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

представляет из себя младшую версию выпущенного ранее бака Kylin с некоторыми существенными изменениями. Устройство доступно для покупки в четырех основных цветовых решениях. Диаметр атомайзера составляет 24.4 мм. Вмещается в бак либо 3 мл жидкости, либо 5 мл.
Девайс обладает крайне любопытной системой обдува спирали. Одной спирали, кстати. Бачок рассчитан на работу именно в односпиральном режиме. По идее производителя, поток воздуха будет обдувать койл на 180 градусов, что должно улучшить как вкусовые показатели, так и генерирование облаков. Что касается базы, то она здесь бесстоечная и, как говорилось выше, рассчитана на установку только одной спирали.



Vandy Vape Berserker MTL RTA

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

- обслуживаемый бакомайзер, который разработан китайской компанией Vandy Vape в тандеме с обзорщиком Alex from Vapers MD. Бакомайзер предназначен для тех, кто ищет себе устройство с сигаретной затяжкой и приличным рабочим объёмом и при этом способен выстроить визуальное сочетание с массивными современными батарейными блоками, приспособлеными под диаметры атомайзеров в 24 мм.
Бак разбирается на четыре части: база бакомайзера, тело бака, купол испарительной камеры и топкэп. При этом купол испарительной камеры можно разобрать еще на три части - собственно сам купол испарительной камеры с воздуховодом, верхняя часть купола с заправочными отверстиями и крепёжный болт.




Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.


База Serpent SMM рассчитана под одну спираль: на каждом крае стоек присутствует винт для зажатия намотки. Вкус у Serpent SMM хорош. Он довольно умеренный и спокойный — не настолько концентрированный, как у дрипок или какого-нибудь Reload RTA. Это объясняется одной спиралью и обдувом из-под стоек, что дает спокойный, но детальный вкус. Полутона жидкостей раскрываются, но не смешиваются, как часто бывает у «наваливающих» баков.
В Serpent SMM хорошо всё, кроме емкости бака — она тут равна 2 миллилитрам, в соответствии с европейскими законами. Несмотря на это, заканчивается жидкость в баке довольно медленно — одна спираль вместо двух поглощает жидкость гораздо умереннее. Бак еще и легко заправлять – из-за отверстий сверху пролить жидкость практически невозможно.




Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.


Корпус атомайзера изготовили из нержавеющей стали. Сверху, помимо 510-го дриптипа, расположили отверстие для заправки: его можно открыть, отодвинув крышку вбок. Снизу — кольцо регулировки обдува. На «куполе» расположили название бака. Устройство, по словам производителя, доступно в двух вариациях: на 2 (в соответствии с TPD) и 4 миллилитра. База Ares RTA имеет две стойки. В каждой из них — по одному прижимному винту. Спираль фиксируется прямо над воздуховодом. Вата укладывается в специальные прорези по бокам.



Augvape Merlin mini RTA
Augvape Merlin mini RTA - невероятно компактный обслуживаемый бакомайзер от компании Augvape, представляющий собой уменьшенную версию полюбившегося многим бакомайзера Merlin.
Конструктивно новинка повторяет многие решения, заложенные в старшей версии устройства, но также готова похвастаться некоторыми изменениями - так, теперь бак обзавёлся системой сменных баз и предоставляет пользователю выбор, работать с одной спиралью или же выбрать двухспиральные конфигурации; Обдув выполнен по достаточно классической схеме - воздух забирается через два широких отверстия в базе устройства, количество воздуха можно отрегулировать поворотом кольца. Дальнейший путь обдува зависит от установленной сменной деки - так, в случае с двухспиральной декой обдув после забора идёт сразу под спирали, а в случае с односпиральной - проходит сначала через центральный контакт в деке устройства; Тело бака выполнено из стекла, рабочий объём бака составляет 2 мл - такова плата за небольшие габариты. Заправка бака производится через верх, для этого необходимо открутить топкэп.



Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

- обслуживаемый бакомайзер

Viper RTA представляет из себя довольно простой и незамысловатый односпиральный бак, рассчитанный прежде всего на тех вейперов, которым важен больше вкус, нежели большие облака пара. Вмещается в бачок всего 3мл жидкости. Конструктивно Viper RTA не является чем-то крайне сложным и технологичным. Бак получил в качестве базы односпиральный вариант с нижним обдувом в виде большого овального отверстия.
Отверстие обдува, кстати, имеет небольшой бортик для предотвращения возможных протечек. Интересным образом разнесены по кругу отверстия для подачи жидкости на вату. Регулировки этой самой подачи жидкости здесь, конечно же, не предусмотрено.



Атомайзер

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.


Новейший атомайзер от GeekVape призван удовлетворить потребности вейперов во вкусовом односпиральном баке, чьи представители не так часто балуют рынок своим вниманием. Новинка является уже третьей по счёту вариацией бака Ammit, на этот раз с ещё более удобными стойками и доработанным обдувом, не говоря про увеличенную ёмкость резервуара под жидкость. Как и обдув, база для намотки в новом баке была полностью переосмыслена, став ещё более дружелюбной к койлбилдерам. Теперь минусовая и плюсовая стойки находятся по разные стороны от спирали. Универсальность. Пожалуй, это слово лучше всего охарактеризует Ammit 25. С заботой о любителях компактных сетапов, производитель предоставляет выбор ёмкости бака в двух вариациях.




Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.


Digiflavor Siren GTA MTL Tank 24 V2 - новая версия обслуживаемого бакомайзера Siren от компании Digiflavor. Сирена была модернизирована, чтобы обеспечить более точный опыт MTL. Сирена 2 направлена на то, чтобы обеспечить более сильное ощущение курения сигар и обычных сигарет. Основные улучшения по сравнению с предыдущей сиреной: меньший слот воздушного потока добавлен для обеспечения точного MTL-преобразования; Сборка колоды улучшена, чтобы иметь более широкий диапазон совместимости катушек; Свистящий звук устранен; Турбулентный воздушный поток устранен; И включены два разных 510 подсказок для капель. Этот предмет также имеет много цветов для выбора.




Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

Atomizer

Дрипка Dovape Freedom RTA - это великолепный вейп RTA с базой с одной испарителей, в которой имеется большая палуба диаметром 25,5 мм для удобства строительства, особенно для начинающих. Здесь есть 2 мл емкости для e-соков, которые Freedom RTA будет удовлетворять вашим ежедневным потребностям. Атомайзер Dovape Freedom поставляется с компактными размерами и широкими наконечниками капель, чтобы предложить вам потрясающий опыт.



Атомайзер

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.


Новейший атомайзер, появившийся на свет благодаря тесному сотрудничеству компании digiflavor и известного обзорщика Rip Trippers, унаследовал от одноименной дрипки самые лучшие качества. Но добавлением резервуара для жидкости дело явно не обошлось, Pharaoh RTA обладает очень продуманной конструкцией с тщательным вниманием ко всем мельчайшим деталям с целью подарить вам самый наилучший опыт парения. Pharaoh RTA готов предложить вам большое разнообразие во впечатлениях от парения, ведь атомайзер сочетает в себе сразу два настраиваемых типа обдув, которые вы, по желанию, можете использовать по отдельности, или открыть сразу оба. Традиционно, оставив лишь нижний обдув, вы сможете добиться максимального вкуса от вашей намотки, верхний обдув работает заметно тише и позволяет снизить количество образуемого конденсата, а сочетание обоих типов обдува положительно скажется на объеме выдуваемого пара – выбор за вами!

Нажмите, чтобы посмотреть >>

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

 
Внимание! В этой теме не было ответов уже 1251 дней.
Скорее всего эта тема не нуждается в дальнейших ответах. Мы рекомендуем создать новую тему. Если Вы считаете, что Ваш ответ нужен, то Вы можете проигнорировать данное предупреждение