Обзор линейки жидкости «VIPMAN» от Steamul

obzorpokupok

Пользователь
Сообщения
24
Баллы
28
Небольшой обзор/отзыв о линейке жидкости для парения «VIPMAN» от украинского производителя Steamul



Пост о достаточно не дешевой жидкости с амбициями на премку от украинского производителя. Ведь у них самых есть в продаже в 2 раза более бюджетные линейки «Wild»/»GTA» и даже на фоне них линейка «VIPMAN» выделяется.



Отчасти вообще в чем разница между премкой, полусамозамесом да бюджетными жидкостями? Отчасти это репутация и всякая полиграфия да подача в виде дополнительных коробочек для каждого флакона. Впрочем, это и не гарантирует ничего — на фото ниже есть жидкость со вкусом «сникерс», которая смотрится невероятно круто, а по факту печаль и грусть, решил не делать ее обзор ибо сугубо хейтерская печаль бы получилась.

Еще из характеристик премки стоит отметить отчасти качество производства и стабильность этого качества, а еще отчасти — банальный процент ароматизатора в жидкости. С последним принято экономить при изготовлении дешевых жидкостей и мы узнаем как с этим дела происходят у «VIPMAN».




Жижка разных вкусов и она уже фигурировала в моем

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

. Парил на дрипке, которая в кадре и на бакодрипке, которая на стартовой фото.

Вообще забавно, давно хотел сделать обзор жики, но все ка кто было недосуг. А пока собрался делать самая жирная — Космодром с вкусом «КЛУБНИЧНО-БАНАНОВЫЙ ЛИМОНАД» практически и закончласься. По вкусу она мне больше напомнила жевачку где то из 90-тых, когда травка была зеленее =)

А вот с печенька с джемом «аэропорт» — это совсем отдельная история…




Она дико вкусно заходила мне по утрам с кофе, но она же меня задолбала обслуживанием койлов — фото ниже результат сутки назад установленного койла и где то 10-15 мл жидкости. Я было парил как то недорогие жидкости покупая их крупными партиями и привык постепенно, что можно неделю парить и не возвращаться к вопросу обслуживания девайса. А тут за сутки такой нагар от аромки. Даже не знаю, какой там процент ароматизатора внутри, но я раньше такого не видел =)



Ниже небольшое видео о жидкости «VIPMAN» от Steamul


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.


Что сказать об оставшихся двух «нью йорк» и «лунапарк»? Достаточно легкие, пригодные к использованию фруктовые жидкости. Первая зашла бы лучше летом, много вкуса мандарин и легкий холодок на выдохе, а вторая по сути просто фруктовый микс. Все это хорошо раскрывается при использовании обслуживаемых девайсов и особенно дрипки.

Ссылка на всю линейку жидкости «VIPMAN» от Steamul на официальном сайте —

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Оригинал обзора размещен в моем блоге -

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.