Обзор мода Joyetech ESPION Solo — ослепительная циганщина под 21 700

obzorpokupok

Пользователь
Сообщения
14
Баллы
8
Joyetech ESPION Solo технически интересный мод под 1*18 650/20 700/ 21 700 (последний в комплекте) и на 80 ватт. Управление через тачскрин скорее бонусом, а вариантивность дизайна удовлетворит даже самых экстравагантных личностей. Равно как и «юбилейный» характер этого мода.



Joyetech к 10-летию выпустили бокс мод ESPION Solo и есть его обычные расцветки, всякие там черные, серебристые да всякие ган металл. А у меня на обзоре будет ооооослепительная версия!



Основные характеристики:
Аккумулятор: 18650 (приобретается отдельно) / 21700 (в комплекте);
Напряжение, подающееся на испаритель: 0,2 В — 9 В;
Регулировка выходной мощности от 1 Вт до 80 Вт, от 100С до 315С или от 200F до 600F (в режиме термоконтроля);
Диапазон рабочих сопротивлений: от 0.05 Ом до 3,5 Ом;
Коннектор: 510, подпружиненный;
Блокировка кнопки: пятикратное нажатие кнопки Fire, настраиваемое;
Размеры: 39,5 мм х 25,5 мм х 81 мм;
Вес: ~108 гр;
Производитель: Joyetech Комплектация:
1 х Espion Solo 21700 80W;
1 х micro USB кабель;
1 х аккумулятор стандарта 21700;
1 х адаптер для батарей 18650;
1 х инструкция по эксплуатации




Здесь нужно добавить объяснений зачем он мне — модель поставляется вместе с переходником под 18 650, но автономности с 1*18650 все таки не густо. Другое дело 21 700, одна из которых в комплекте и парочкой я обзавелся еще недавно —

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

. В мод входит 20 700, только вот чтоб плотненько и как должно быть, то лучше 21 700.







Мой нынешний сетап с

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

смотрится прикольно, но по мощности не совсем ок комплект — ведь для дрипочки приходится использовать всю мощность в 80 ватт. Вместе с каким то мини баком, серебристо/золотистым mtl девайсом может получится крайне компактный набор с улучшенной автономностью. Тем более в комплекте то уже есть 21 700, а то отдельно покупать их не самое экономически выгодное занятие.




По управлению — нажимаем кнопку снизу и свайпом снизу активируется сенсорный дисплей. Свайпами вправо/влево переход по основным меню. Как видим по количеству затяжек, мод прошел неплохую обкатку перед обзором.

По умолчанию был выставлен аналоговый дисплей и 2005 года, что позволяет усомниться в актуальности ПО. Я поначалу не спешил ставить корректную дату, а потом заметил, что при смене аккумуляторов дата не обнуляется и это меня порадовало — раз выставил и дальше не возвращаешься к вопросу.

Еще порадовала возможность после настройки двойным кликом по кнопке снизу заблокировать дисплей и он не будет светиться при каждом использовании






Из негатива — микро-юсб в 2к19 году, ток зарядки немного недотягивает до заявленных 2А (в кадре разряженная банка!), при зарядке не слабо так разогревается и если сразу с зарядки снять да парить на 80 ваттах то ловишь перегрев мода. Впрочем, это можно рассматривать и плюсик в плане безопасности и тем более при использовании в режиме 15-20 ватт этого явно не будет происходить.



Минус (а может кому то и плюс?) в виде оооооослепительного дизайна — будет наглядно виден в ходе видео обзора Joyetech ESPION Solo ниже.

Купить Joyetech ESPION Solo можно за 52 доллара —

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Смысл этого действия состоит в сочетании небольших размеров/приличный платы/работы с разными формата элементов и наличии сразу 21 700 в комплекте. При удачном подборе небольшого атомайзера и отсутствии баттхарда от не самого удобного ввиду размеров экранчика — вполне пригодный к жизни аппарат.

Еще немного кнопка подбешивает — она большая, вроде и удобная, но при этом люфтит и по краям какие то неприличные зазоры как для юбилейной модели такого старого бренда как Joyetech. Детали на видео!


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Оригинал обзора размещен в моем блоге -

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.