Обзор очень долгоиграющей одноразки YUMI EPICMOD (5500 затяжек/14мл/650mAh)

obzorpokupok

Профи
Сообщения
106
Баллы
88
Обзор одноразок YUMI EPICMOD, которых при эпизодическом использовании может хватать на 2-3-4 недели полевого использования. Достигается это крупным резервуаром для жидкости, крупным аккумулятором и даже встроенным тайп-с портом для подзарядки. В обзоре будет разбор и сравнение с некоторыми аналогами.



Сейчас огромное засилие одноразок на рынке и все благодаря разнообразию вкусов и человеческой лени. Ведь даже если выбрать какой то подик, близкий по типу девайс – к нем нужно жидкость покупать, перезаправлять, менять койлы. А тут просто достал из коробки заранее заряженный и заправленный “кит” да пользуйся себе наздоровье. Не буду обсуждать плохое побочное явление, когда таким увлекаются юные несмышленные умы, буду рассматривать его на роль полевого девайса для взрослых вейперов. Ведь не всегда и не всюду можно иметь с собой какой то приличные боксмод на 2 аккумулятора взрослого типоразмера да еще какой то серьезный бак необслужку на нем. Или порой даже взяв с собой такой девайс можно столкнуться с ВНЕЗАПНО разрядившимся аккумулятором. Мне кажется, что в такой ситуации иметь при себе компактный одноразовый девайс-вторичку будет очень даже уместно.

Надо помнить при этом, что в таких одноразках залита жидкость с приличным количеством ароматизатора, а бонусом еще колоссальное количество никотина. Поэтому рассматриваю одноразки лишь на роль эпизодического использования. Может поэтому такие девайсы как YUMI EPICMOD 5500 у меня реально живут где то с месяц+-









У меня их много и разных, некоторые уже фигурировали в обзоре

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

на 4500 затяжек и ниже будет еще разбор сравнение их внутренностей. В двух словах это крайне близкие между собой аппараты, разница только в форме и размере резервуара под жидкость.




Как и все одноразки YUMI EPICMOD поставляется в запакованном виде – дабы во время транспортировки жидкость не испарялась и девайс пришел в самом деле готовым к использованию из коробки.










Перед началом использования он благополучно стартовал, вопроса саморазряда не замечено, но я все таки поставил его на дополнительную зарядку. Дальше подзаряжал раз в неделю как вспоминал, с вопросом разряженного невовремя девайса тоже не столкнулся.








Но стоит сделать сразу много оговорок. У меня он валяется или в кармане курточки или в кармане рюкзака, используется только вне дома и при затяжных прогулках/каких то делах на много часов далеко от дома. А дома лежит приличный боксмод под 2*21700 и дрипочка с порнокойлами на нем да литры недорогой жидкости с 1.5 мг никотина. На контрасте ощущается адское количество никотина, зато хватит буквально 5-10 затяжек.

Полностью стелс парение не получается, потому как во время затяжки слышно звук активации испарителя, пускай и не прям громкий. Работает по затяжке, сбоку светится маленький светодиод в корпусе. Никаких дополнительных настроек нет.





Посмотрим, что у них внутри как устроено? Разбирается просто при помощи подручного ножа

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

– как раз для таких настольных работ. В случае младшей модели нужно подковырнуть снизу и вытянуть все содержимое. В случае старшей модели разбор идет со средины, после того как убрать наклейку с названием модели.




азве что с некоторой оговоркой, что у младшей модели есть снизу регулятор под разные стили парения и там своя дополнительная конструкция.










Резервуар у младшей модели квадратный, аккумулятор размещается вертикально и занимает часть места в корпусе. Еще наверное я не всю жидкость использовал, вижу ее внутри – просто успела надоесть и решил попробовать чет новое.





У старшей модели одноразки YUMI получается аккумулятор снизу и резервуар побольше.







Испаритель выглядит более-менее живым, может у кого от будет вдохновение или нужда их даже перезаправлять.








Что забавно – аккумуляторы идентичные. То есть разница получается в размере и объеме испарителя да вкусах.









Как я говорил изначально, все дело в палитре вкусов с приличным количеством ароматизатора внутри и лени =)

Если охота попробовать что то новое из разных вариантов вкусов, то их прям много здесь есть. И если охота не заморачиваться с деталями обслуживания, то подобные девайсы в самом деле максимально простые и готовые к использованию без какого либо вмешательства пользователя. Но при всем этом не стоит забывать о диком количестве никотина в них и не переводить формат парение на сугубо одноразки.

Цена одноразки YUMI EPICMOD на 5500 затяжек составляет порядка 12 баксов –

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.






Оригинал обзора размещен в моем блоге -

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

 
Внимание! В этой теме не было ответов уже 100 дней.
Скорее всего эта тема не нуждается в дальнейших ответах. Мы рекомендуем создать новую тему. Если Вы считаете, что Ваш ответ нужен, то Вы можете проигнорировать данное предупреждение