OFRF & Wotofo Gear RTA – маленькая шестерня большого механизма!

obzorpokupok

Пользователь
Сообщения
35
Баллы
33
Привет! Сегодня у нас обзор о неожиданном и подозрительном танке Gear, от сразу двух родителей — OFRF & Wotofo! Раздвоение было очевидно издалека и если честно, я не вдавался в подробности выяснения кто же из двух родителей мать, а кто отец. Пусть это останется на совести самих производителей. Моя же роль в данном спектакле предрешена заранее – изложить Вам суть творения, которое в итоге получилось…



Приехало на самом деле пара крутых штук и вместе с ними еще аксессуаров в виде преднамотанной ваты — я много раз говорил, что эта мелочь вполне упрощает жизнь и крайне радует. Но делать полностью обзор такой мелочи не охота, потому пойдем лучше к танку.



Итак! Встречайте! Неожиданный Gear RTA By OFRF & Wotofo, далее просто GEAR 24MM RTA!

Маленький, скромный бачек, изготовлен из стали. Рассчитан в первую очередь на американский рынок. Емкость заправки его выдает, с предустановленным стеклом она составит всего 2,3 мл. С бабл стеклом из комплекта можно прокачать танк до 3,5 мл. Нижний обдув и база, рассчитанная на один койл. Верхняя заправка и классический 510 дриптип.




Но с начала про упаковку. Но там все скромно, и мы не задерживаясь переходим к комплектации. В видео версии обзора больше инфы о коробке…






Тут все в стиле Wotofo. Максимальный запас на все случаи жизни. Еще бы жижки подкинули пузырек, вообще б им цены не было. А так и тебе пара койлов, это на односпиральный то бак. И вата, и отвертка, и винтики, и оринги… В общем все что нужно и даже больше. За это производителю большущий плюс.




Как я уже писал выше, есть два стекла. Предустановленное рассчитано на заправку в 2,3 мл. а бабл из комплектации увеличивает емкость до 3,5 мл.




Два дриптипа из того-же комплекта. Черный дельриновый с толстым бортом. И полупрозрачный wide bore дриптип. Оба 510. На каждом по два оринга. Держатся на баке очень плотно и никуда не пытаются выскользнуть. Единственный недостаток – на черном дриптипе собирается конденсат как раз-таки на толстой верхушке и создается ощущение, что иногда сёрбаешь жижу прямиком из бачка. Этот эффект напрочь отсутствует если установить дриптип с широким отверстием.




Заправка у бака верхняя. Для многих излюбленная. Надо просто скрутить топкеп и через большое отверстие залить в бак жидкость. Для заправки подходит любая тара, не важно это пипетка, бутылка, чашка, ведро. В моей версии GEAR 24MM RTA краска малость вышла за края, это отчетливо видно. Хочу Вам сказать, что краска очень качественная и никакими средствами сниматься не захотела. Фрезу я не рискнул запускать, как и болгарку. Но на качество изделия в целом это никак не отобразилось, просто перфекционистам сейчас стало немножечко больно.





У купола сферической обработки нету, но это из-за маленьких габаритов. Бачек сплюснули по максимуму и если установить спираль и собрать бак, то она (спираль) будет почти выглядывать через дриптип. По сему обработка не сферическая, но очень качественная, без зазубрин, шероховатостей и прочих недоработок.

База безстоечная. Четыре винта, но не для установки двух спиралей. Это скорее для левой или правой намотки спирали. отверстие обдува одно, круглое по центру. Проточки для ваты две, и они большие, вроде бы кричат о том, чтоб установили спираль по жирнее. Но когда я начал всовывать туда свой порнокойл, то понял, что бак на него не расчитан. Поэтому заюзал спираль из комплекта.



На нижней стороне базы виднеются лого компании и 510 пин. Имеется и кольцо регулировки обдува. Оно съемное, сидит плотно на двух орингах и имеет стопорный фиксатор. В целом все просто и продуманно, в стиле Wotofo.





В магазине Sourcemore Vape наш герой GEAR 24MM RTA на момент написания обзора имел ценник в 22.99$ —

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



И это очередной плюс.

Хотя по факту у малыша «шестеренки» получаются сплошные плюсы. Маленькие габариты. Верхняя заправка. Бабл стекло в комплекте, да и вообще комплектация – сплошной плюс. Качество изделия тоже на высоте. Простота обслуживания…

Небольшой видео обзор OFRF & Wotofo Gear RTA


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Не смог оценить вкусопередачу. Среди односпиральных баков она, безусловно, на высоте, но не дотягивает до вкусопередачи двухспиральных. Таки две спирали, это две спирали и баста.

Придираясь можно недооценить емкость заправки. Нашему брату надо так, чтоб пол литры сразу залил и пошел, а здесь по максимуму 3,5 мл. и в режиме соски заправляться придется таки часто.





Особенностью бака является ванночка в базе. Она сделана с подвохом. Если присмотретсья, то можно увидеть под проточками углубления и по логике, казалось бы, что они сделаны специально для длинных хвостов ваты. Но нет. бачек не любит много ваты и уж особенно, когда она длинная. Пару раз я сделал длинные хвосты у ваты, до самого дна ванночки и ловил потом гариков через затяжку. Пришлось разбирать и укорачивать-таки хвосты. Ну и как видите по фото, родной койл сделан по оправе 3 мм. и больше делать не рекомендую. Это оптимальный размер для этой скромной, маленькой базы.

Рекомендации.

Да что тут сказать? Такой своеобразный бак, как GEAR 24MM RTA должен побывать у каждого вейпера. Особенно, если парильщик является фанатом Wotofo. Тут вам и комплектация, и простота обслуживания. И уйма других бонусов…

На этом у меня все. Спасибо за внимание! Вкусного и густого!





Оригинал обзора размещен в моем блоге -

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.