Oumier Maximus Max RDTA - достойный ноунейм

Moon1igh7

Пользователь
Сообщения
17
Симпатии
7
Баллы
28
#1
Рад снова приветствовать уважаемую публику уважаемого форума!

Сколько разных именитых производителей различного рода атомайзеров вы cможете вспомнить навскидку, за минуту? Мне в голову пришли GeekVape, OBS, Wotofo, EhPro, SvoёMesto. А теперь ответьте честно - внесли ли бы вы Oumier, если бы вам на глаза не попался сегодняшний обзор? Что же, представляю вам сегодня бакодрипку

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

, любезно предоставленную мне магазином urvapin.com - бакодрипку-рекордсмена по количеству букв "М" в наименовании одного атомайзера. Чем ещё она выделяется? Давайте же узнаем!
:actor:







Начнём с коробочки. Она симпатичная, жёлтого цвета, с чёрным текстом с вкраплениями красного - расцветка по осу, или пчелу, или любого другого полосатого вжуха, как вам угодно. Выглядит ярко и даже агрессивно - цвет будет бросаться в глаза на полках магазинов, как и большой логотип прямо по центру. Снизу достаточно крупными шрифтом мы видим название бакодрипки - Maximus. Чуть ниже, более мелко, мы видим остальную часть названия, а именно Max RDTA. Сзади же, помимо логотипа и названия, мы видим ещё и такую интересную надпись - "Oumier Maximus Max RDTA - лучший обслуживаемый дрипкобак для лучшего вкуса и парообразования." Сильное заявление.






С боков мы видим информацию о комплектации: 1х RDTA, 1х запасное стекло, 1х органический хлопок (отсутсвует начисто), 1х комплект допов, 2х койла. Также мы видим здесь информацию о используемом материале, то есть стекло и сталь, размеры: 41мм в высоту и 24мм в диаметре, а также объём бакодрипки - 3мл жидкости. Маловато будет. От себя добавлю, что вес дрипкобака - 60 граммов.







Собственно, далее мы видим всю комплектацию - бакодрипка, маленькое стёклышко, и, вытащив поролоновую вставку, которая из удерживает, мы также увидим пакетик с допами. С комплектации мы и начнём.





Мааасенькое стёклышко. Служит заменой тому ультемовому ободку, котоырй предустановлен на бакодрипке. Со стёклышком удобнее контролировать расход жидкости и её оставшееся количество, но его проще разбить, да и ультемовая вставка смотрится органичнее при условии использования комплектного дриптипа.





Пакетик с допами. Простенькая синенькая отвёрточка, всем нам хорошо знакомая, кучка винтиков, кучка орингов и заглушка для заправки, а также бешеные порнокойлы, за которые даже мне стыдно, а у производителя должно быть депрессивное состояние, вызванное такой его жадностью.







И наконец-то мы перешли к сути - самому Максимусу. Смотрится девайс по-гречески, особенно меня радуют мелкие лого на верхней части, так похожие на колонны, свежо и стильно.





Ультемовый, 810-ый, твой. Достойный, прикольный, жароустойчивый комплектный дриптип с ободком, который позволит не обжечься при интенсивном парении при всём вашем желании.





Верхняя часть юбки с отверстиями для перекрытия воздухоподачи. Обратите внимание на сами отверстия - один длинный вырез делится визуально на две части - более широкую и, соответственно, более узкую.









Вот так сие выглядит в сборе - и вот так работает водухоподача. На мой взгляд, идеальный вариант - закрывать воздухоподачу не с боков, а сверху, позволяя осуществить три предложенные и производителем положения.





Купол. Хорошо виден удерживающий дриптип оринг, а также хорошая полусферическая обработка купола - должно крайне положительно сказываться на вкусе.







Стойки аля "Велосити 2.0", хотя как только над ними не извращались. Этот предложенный вариант тоже очень удобный - достаточно широкие отверстия в импровизированных стойках для установки сюда мощнейших билдов, возможность установки двух-четырёх спиралей (установка одной спирали не предусмотрена). При взгляде сверху мы видим проточки для укладки ваты и отверстие для выхода лишнего воздуха и выравнивания давления. Если с техническим отверстием всё неплохо (накосячить сложно), то проточки не удались категорически - они маловаты.





Заправка здесь ну очень интересная. Пипетка входит в заглушку на ура - то же можно сказать о популярных гориллах, карандашах и всём прочем.





Дно бакодрипки, со всеми надписями, которые, в идеале, лишь бы тут и оставить, сертификатами и прочей радостью. Серийного номера нет, пин выпирает вполне достаточно для того, чтоб завести Максимуса на гибридном коннекторе.


Итак, итог: за те деньги, что за неё просят, Oumier Maximus Max RDTA является очень даже неплохим представителем вида бакодрипковых. Перегруженный, но стильный и интересный дизайн, изумительное качество сборки перемежается лишь сносным качеством предпродажной подготовки, удобный и качественный дриптип, запасное стекло, но в общем и целом довольно таки скромная комплектация. Дрипкобак вышел серединка на половинку, он не изумителен, но и далеко не плох.

Спасибо за внимание! Хакуна Матата ;)


Огромное спасибо я говорю urvapin.com, а также лично David за предоставление мне интригующей бакодрипки на обзор :bravo::bravo::bravo:
 
Внимание! В этой теме не было ответов уже 311 дней.
Скорее всего эта тема не нуждается в дальнейших ответах. Мы рекомендуем создать новую тему. Если Вы считаете, что Ваш ответ нужен, то Вы можете проигнорировать данное предупреждение