Primero by Vapergate - американские монстры с интересным обдувом

Сообщения
1.847
Симпатии
3
Баллы
1
#1
Относительно недавно у меня появилась возможность попробовать парочку новых продуктов от американской компании Vapergate. Среди всего прочего были и атомайзеры серии Primero. Сейчас я хочу рассказать вам о своих впечатлениях, основанных на непродолжительном опыте использования.

Могу сразу сказать, что дизайн мне не понравился, и я не стал бы приобретать себе Primero, если бы моей целью было украсить свою коллекцию. Выполнены дрипки в максимально простом стиле – стальной корпус и гравировки. Меня порадовало наличие в комплекте ярких дрип типов, но мне кажется, что на таких массивных атомайзерах они смотрятся не очень.

А вот за качество сборки однозначно большой плюс. Vapergate вообще можно назвать отличным примером разницы между продукцией от западных и китайских производителей. Есть у Primero и своя особенность – топ кэп накручивается на деку по резьбе, а не просто надевается, как у большинства дрипок. Качество резьбы на очень высоком уровне, я встречал резьбы похуже на некоторых механических модах:)

ТТХ дрипок оставили о себе не самые однозначные впечатления. Честно говоря, я был готов увидеть здесь что — то сногсшибательное. Уверен, что по мнению производителя, у него это получилось. На деле, мы получаем дрипки со стандартными характеристиками и небольшим намеком на производительность.

Начать стоит с того, что на выбор покупателей предоставляется два варианта Primero — 24 и 30 мм. Скажу сразу, «старшую» версию я практически сразу отложил в сторону — не для меня такие извращения. Отличия состоят только в размерах.

Итак, под крышкой пользователя ждут обычные Velocity стойки. Думаю, вы все прекрасно знаете и понимаете, что они из себя представляют, так что особо распространятся о них не буду. Скажу лишь то, что переживать о том, что сюда не влезут какие — то спирали не стоит, о размере отверстий инженеры позаботились хорошо.

Куда больше внимания привлекает к себе конструкция между стойками, вот в этом и состоит главная особенность дрипок. Именно через эту «стойку» воздух попадает на ваши спиральки. До того момента, как мне удалось покрутить в руках дрипки, о их конструктиве я ничего не знал, так что оказался немного удивлен, так как думал, что здесь будет реализован стандартный нижний обдув с соплами под спиралями.

Работает все очень просто — воздух попадает в испарительную камеру из слотов обдува, а затем распределяется через стойку. Есть здесь довольно интересный момент. В комплекте с дрипкой покупатель получает три варианта стойки обдува, отличия которых заключаются в диаметре внутреннего отверстия. Для того, чтобы заменить стойку, необходимо просто ее чем — то поддеть и впрессовать на ее место другу. Элементарно, но мне такая система не кажется долговечной. Я, конечно, верю в качество продукции из США, но со временем все это может расболтаться.

Вторым интересным моментом мне показалось резьбовое соединение корпуса. По заявлению производителя, это делает дрипки непроливайками. Мой опыт использования это подтверждает — эти штучки не текут. При этом, жижки вмещается здесь довольно много, даже в версию 24 мм. Про 30 мм я вообще молчу, там прямо какой — то колодец:)

Я пользовался дрипками совсем недолго, а если быть точнее, то дня три. Поэтому, я не стану говорить, что мои впечатления о устройствах получились максимально полными. При этом, этого времени обычно хватает, чтобы сформировать мнение. Так вот — такую дрипку я бы себе не купил. Все вроде бы и хорошо, но у меня к такому душа не лежит. Чтобы получить хорошую вкусопередачу нужно повозиться со спиралями и расположить их поближе к обдуву. В тоже время, если немного накосячить (виноват:) то получаешь уж очень горячий пар и опять начинаешь возиться. Результат по вкусу чуть выше среднего и за 60 баксов явно можно найти что — то интереснее. С количеством пара также нет проблем, несмотря на внешне неполноценный обдув. Кстати, производитель говорит, что это не Competition RDA, а вариант на каждый день:)


Когда речь заходит о оригинальных устройствах из США, одним из самых важных для вейперов вопросов становится цена. За эти штучки придется отдать — 60 долларов. Если говорить именно о оригиналах, то ценник вроде бы и не очень высокий, есть гораздо более дорогие предложения. В тоже время, я для себя понял, что за эти деньги поискал бы что – то поинтереснее, тем более, что вариантов куча. Видимо, я не попадаю в категорию пользователей, на которые нацеливается Vapergate:)

Благодарим компанию

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

за предоставленную на обзор продукцию
.

Источник:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

 
Внимание! В этой теме не было ответов уже 255 дней.
Скорее всего эта тема не нуждается в дальнейших ответах. Мы рекомендуем создать новую тему. Если Вы считаете, что Ваш ответ нужен, то Вы можете проигнорировать данное предупреждение