Priv One by SMOK - "смоки" тоже хотят и умеют в AIO

Сообщения
1.847
Симпатии
3
Баллы
1
#1
Последние пару месяцев у компании SMOK выдались что — то очень уж активными. Из актуального, о чем можно вспомнить, Priv 2 — обновленная и улучшенная версия сенсорного флагмана. Кстати, вы замечали, что SMOK уделяют гораздо больше внимания продвинутому сегменту, чем устройствам для начинающих? Да, я понимаю, что расчет идет на прибыльность, но эта категория тоже заслуживает внимания. Если устройства для чайников и появлялись, то выполнены они были в формате iJust S. Теперь, ребята решили более серьезно подойти к этому вопросу и выпустили полноценный AIO, имеющий все шансы стать хитом.


Итак, о чем хочу сказать сразу — в плане дизайна ребята побили всех в этом формате. Говорю абсолютно серьезно, из всех аналогов, которые я видел,Priv One смотрится круче всего. Очень удачным решением дизайнеров я считаю заднюю часть корпуса, выполненную в стиле «ракушки». Подобные решения используются производителями в high end боксах за очень серьезные деньги.

Здесь же имеем дело с относительно бюджетным устройством, но с очень крутым видом. На данный момент, доступно всего четыре варианта, которые отличаются цветом основы корпуса, «ракушки», и стилем ее оформления. Думаю, в скором времени мы увидим и другие варианты. Внимание также привлекает кнопка fire, которую решили сделать такой же, как и на более старших устройствах — на всю боковую панель. Выглядит очень приятно, да и при таких размерах, пользоваться ей будет удобно.

Размеры:

Высота — 74.2 мм.
Ширина — 44.4 мм.
Толщина — 24.4 мм.
Вес — 85 мм.

Тешить себя надеждами и думать о том, что купив себе такого малыша, можно будет «понаваливать» — не стоит. Priv One поможет своему владельцу удовлетворить основные потребности в никотине. Источник питания встроенный -аккумулятор на 920 mah (3.4V — 4.2V). Заявляется возможно стабильной подачи 18-25W. Плата обладает всеми нужными защитами — от короткого замыкания, переразряда, отсечкой в 8 секунд.


Атомайзерный блок состоит из двух основных частей — испарителя и основного блока с системой обдува и заправки. Испарители предлагают использовать уже известные — серии Stick AIO, а именно на 0.6 ohm. Обдув реализован скрытый — между атомайзерным блоком и боксом есть щель, в которую и попадает воздух.

Думаю, ни для кого из вас не стало открытием, что устройство такого размера не может похвастать большой вместительностью резервуара для жидкости. Полный бак здесь составляет 2 мл жидкости, что для таких испарителей, и режима парения, который предлагают для этого устройства, очень даже неплохо. Особенно, если учесть, что реализована фирменная система заправки.

Официальный сайт производителя

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.



Стоимость на момент публикации — около 40 долларов.

Источник:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

 
Внимание! В этой теме не было ответов уже 307 дней.
Скорее всего эта тема не нуждается в дальнейших ответах. Мы рекомендуем создать новую тему. Если Вы считаете, что Ваш ответ нужен, то Вы можете проигнорировать данное предупреждение