Сергей92

Пользователь
Баллы
0
Всем привет!
На просторах интернета наткнулся на магазин VapeNW.com
Цены там интерестные (особенно на DNA200 от Wismec да ещё и три батарейки обещают в подарок)
Нормальных русскоязычных отзывов об этом сайте я не нашел
Стоит ли внимания данный сайт? Или мошенники?
Кто что слышал или может быть знает о нём? Есть ли опыт заказов у вас с данного сайта?

Peresvet

Профи
Баллы
0
Сергей92, доброго времени суток!
Лично я о сайте ничего не слышал, но тем не менее, я могу посоветовать Вам проверенные сайты, на которых цены не хуже)

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

Лично я бы не стал экономить пару долларов на своем спокойствии) зная себя - я спать не смогу, зная, что мой мод находится у непроверенного мною продавца :)
Чтож, в любом случае посмотрим, что скажут остальные. Может быть, кто-то поручится за этот сайт и я начну сотрудничать и с ними)

P.S. да, я видел, что на HeavenGifts цена на RX выше, чем на остальных сайтах, которые я кинул. Просто я не мог не упомянуть и об этом сайте на ряду с вышеозвученными)

P.P.S и да, чуть не забыл. То, что на том сайте обещают отправить аккумуляторы аккумуляторы вместе с бокс модом - значит, что вы посылочку получите, мягко сказать, не скоро. Аккумуляторы ну ооочень плохо проходят таможню. Поэтому, заказывая аккумуляторы из-за границы, старайтесь разделять их с остальными товарами

Сергей92

Пользователь
Баллы
0
лично моё мнение, этому сайту можно доверять. сегодня ознакомился поподробнее и нашел их группу на фейсбуке, которую лайкнули 18 тысяч пользователей, канал на ютубе в котором 5 тысяч подписчиков, номера телефонов в фб и на сайте совпадают, также 300 отзывов на фб. внушает доверия это всё. вряд-ли какие-нибудь мошенники стали бы так заморачиваться. что вы думаете по этому поводу?

Ps. мне нужен не rx200 а dna200.

Pps. да и три батарейки как-то уж очень подкупает. выходит приличная такая экономия. ну а что касается ожидания, так это мне не к спеху. =)

ru3ari

Лис
Команда форума
Модераторы
Баллы
198
первое на что я обычно смотрю - по сайтам WhoIs когда был зарегистрирован адрес данного магазина,
если относительно недавно, то стоит поискать другие магазины, далее что смотрим это какие аккумуляторы
продает интернет магазин для вайпинга :) если в наличии только правильные и нету опасных, то можно
говорить о том что владелец магазина в теме, далее смотрим раздел мехов и/или устройств которые вы
хорошо знаете, если присутствует идентификация клонов и оригинальных устройств то это тоже плюс
магазину.

в данном случае домен зарегистрирован: 11-mar-2014 и просуществует минимум до 11-mar-2018,
аккумуляторы правильные, опасные отсутствуют, идентификация клонов и оригинальных предметов
есть в наличии (хоть иногда и не явно указана) - можно сделать вывод что владелец в теме вайпинга
и довольно давно, а уж пробовать что либо заказывать или нет это решать вам :) всегда можно
заказать что нибудь незначительное для проверки.

Внимание! В этой теме не было ответов уже 2528 дней.
Скорее всего эта тема не нуждается в дальнейших ответах. Мы рекомендуем создать новую тему. Если Вы считаете, что Ваш ответ нужен, то Вы можете проигнорировать данное предупреждение